Водитель BMW X5 в Саратове сбежал с места массового ДТП



На пересечении Антонова и Перспективная сегодня вечером произошло ДТП. …Около 18:30 на перекрестке столкнулись три автомобиля: «BMW», «Volkswagen» и «Hyundai». В Ленинском районе Саратова 7 января произошло массовое ДТП с пострадавшими. По информации городской автоинспекции, в 18:30 на пересечении улиц Антонова и Перспективной столкнулись 3 автомобиля – «БМВ», «Фольксваген» и «Хендай».

В Саратове на углу улиц Антонова и Перспективная сегодня вечером произошло ДТП. …По информации городской ГИБДД в аварии пострадали три человека. Около часа назад в Солнечном в Саратове произошло ДТП с тремя пострадавшими, сообщает пресс-служба ГИБДД города. По предварительным данным, сегодня, 7 января, около 19:30 на перекрестке Антонова и Перспективной произошло столкновение BMW, Volkswagen и Hyundai.

Сегодня вечером в аварии в Ленинском районе Саратова пострадали три человека. …По предварительным данным, в 18.30 на пересечении улиц Антонова и Перспективная столкнулись “БМВ”, “Фольксваген” и “Хендай”. Сегодня, 7 января, в Ленинском районе Саратова произошло массовое ДТП, сообщает отделение пропаганды городской Госавтоинспекции. В половине седьмого часа вечера на перекрестке улиц Антонова и Перспективной столкнулись автомобили BMW, Volkswagen и Hyundai.

В Ленинском районе на пересечении улиц Академика Антонова и Перспективной, на повороте к гипермаркету «Магнит» произошло массовое ДТП. По предварительным данным, столкнулись “Hyundai Solaris” одной из служб такси, “BMW X5” и “Volkswagen”. Столкновение случилось на пересечении улиц антоноа и Перспективной, недалеко от гипермаркета «Магнит». Несмотря на то, что перекресток оснащен светофорами между собой не поделили дорогу BMW X5, Volkswagen и Hyundai Solaris.