Водитель Lada не пропустил колонну машин ОМОН на Петроградской набережной



На Петроградской набережной Lada врезалась в машину сопровождения ОМОНа. …В момент, когда машины попытались пересечь перекресток, в автомобиль сопровождения врезался ВАЗ, двигающийся со стороны Сампсониевского моста. ДТП с участием автомобиля марки Lada и машины ОМОН произошла на Петроградской набережной в Петербурге. …Как сообщает 78.ru, в это время колонна автомобилей ОМОН проезжала перекресток набережной и улицы Куйбышева с включенными свето-звуковыми сигналами.

В Петроградском районе Санкт-Петербурга сегодня ночью, 6 декабря, автомобиль Lada попытался проскочить перекресток перед автомобилями ОМОНа и врезался в служебную «Ниву», возглавлявшую колонну. …Однако водитель «Лады», объехав уже остановившиеся машины, решил проскочить перекресток — по всей видимости, всё же не заметил выехавшие на перекресток спецавтомобили.

Водитель «Лады» нарушил стройную колонну техники ОМОНа ночью 6 декабря в Петроградском районе Петербурга. …На кадрах видно, как колонна автомобилей ОМОН с соответствующими свето-звуковыми сигналами и раскраской пересекает перекрёсток набережной с улицей Куйбышева. Появилось видео момента ДТП с участием машины ОМОН в Санкт-Петербурге. …Ранее сообщалось об аварии на Петроградской набережной с участием автомобиля ОМОН.

В Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием машины ОМОН. …Инцидент случился на Петроградской набережной.