Поиски фрагментов тела предполагаемой жертвы историка Олега Соколова в реке Мойке завершились вечером в воскресенье, 10 ноября. …Пока водолазам не удалось найти останки выпускницы СПбГУ, которые ученый-бонапартист успел выкинуть в реку. Неделя с 4 по 10 октября запомнилась двумя резонансными убийствами, скандалом из-за грязной тряпки в больнице и фактической ликвидацией «китовой тюрьмы» в Приморье. …Путин уволил 10 генералов

Накануне в Петербурге задержали 63-летнего доцента университета Олега Соколова. Его подозревают в убийстве своей аспирантки Анастасии Ещенко. Накануне во время поисков в реке Мойка фрагментов тела погибшей 24-летней Анастасии Ещенко водолазы обнаружили останки другого человека, чья личность пока не установлена. Водолазам снова не удалось найти останки аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета Анастасии Ещенко, убитой историком Олегом Соколовым, сообщает Российский Диалог со ссылкой на ТАСС. Он попытался избавиться от тела, сбросив его в реку Мойку, которая протекает возле его дома. …Не только Мойка, но и другие петербургские реки пользовались у преступников популярностью.

Обзор происшествий и событий из криминального мира Петербурга с нашим корреспондентом Анной Дашевской …В поисках частей тела ученицы историка Соколова водолазы нашли на дне Мойки останки еще одного человека. Поиски фрагментов тела убитой выпускницы СПбГУ в реке Мойке завершены. …Напомним, накануне во время поисков фрагментов тела погибшей девушки были обнаружены останки другого человека, чья личность не установлена.

Аквалангисты нашли останки 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, которая, по предварительной версии, была убита преподавателем Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олегом Соколовым. …Отмечается, что водолазам предстояло найти останки застреленной выпускницы СПбГУ.

Водолазы поисково-спасательной службы Петербурга завершили поиски фрагментов тела Александры Ещенко, выпускницы исторического факультета СПбГУ, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Сегодня водолазам не удалось обнаружить останки девушки, сообщает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органов.

Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга завершила на 10 ноября поиски частей тела Анастасии Ещенко, в убийстве которой подозревают доцента СПбГУ Олега Соколова. …Поисковые работы закончены на сегодня, — подчеркнул собеседник журналистов. Водолазы в воскресенье завершили поиски в реке Мойке фрагментов тела предполагаемой жертвы историка Олега Соколова, который подозревается в убийстве выпускницы Санкт-Петербургского государственного университета. …Источник в следственных органах сообщил ТАСС, что останков водолазы за воскресенье не нашли.