Военнослужащий Таиланда захватил ТЦ и расстрелял около 20 человек. Он удерживает заложников



Число жертв террориста, который захватил заложников в торговом центре в Таиланде, выросло до 17 человек, сообщает 8 февраля Министерство здравоохранения страны. Ранее сообщалось, что преступник был опознан. Число погибших в результате стрельбы, устроенной военнослужащим в Таиланде, возросло до 17. …Ранее стало известно, что солдат открыл стрельбу по мирным гражданам в Накхонратчасиме.

Военнослужащий, устроивший стрельбу в Таиланде, взял в заложники 16 человек. …Ранее АН сообщали, что на северо-востоке Таиланда военнослужащий открыл стрельбу по людям. Взрывы и стрельба слышны у торгового центра Terminal 21 в провинции Накхонратчасиме Таиланда, где вооруженный военнослужащий захватил заложников. …В настоящее время в торговом центре слышны стрельба и взрывы.

В таиландском городе Накхон Ратчасима военнослужащий открыл стрельбу по местным жителям, в результате чего погибли по меньше мере 17 человек. Как стало известно, солдат угнал военный внедорожник и проехался на нем по городу, периодически стреляя из винтовки по людям и зданиям. В городе Накхонратчасима в Таиланде военнослужащий устроил стрельбу, погибли 15 человек. …Согласно информации агентства, злоумышленник также удерживает 16 заложников на четвёртом этаже одного из торговых центров.

Солдату, ранее в субботу устроившему стрельбу в городе Корат на северо-востоке Таиланда, удалось похитить из военной части не менее 700 патронов, сообщает таиландский новостной сайт Khaosod. …Он взял в заложники 16 человек, которых удерживает на четвертом этаже торгового комплекса, где ранее открыл стрельбу по посетителям. Чакрапант Тхомма, служивший в армии Таиланда в звании капрала, расстрелял своего командира и двух сослуживцев, после чего покинул военный лагерь и направился к зданию торгового центра “Терминал-21”, по дороге расстреливая прохожих. В ТЦ военный захватил в заложники 16 человек и удерживает их на четвертом этаже центра.

Количество жертв солдата-стрелка в Таиланде возросло до 17. …Ранее НСН сообщила, что в Сети появилось видео стрельбы в Таиланде. Прежде чем напасть на посетителей ТЦ, злоумышленник убил своих сослуживцев и командира, угнал автомобиль. …В Таиланде военнослужащий устроил стрельбу в одном из торговых центров города Накхон Ратчасима (другое название – Корат).

На северо-востоке Таиланда в городе Корат военнослужащий ворвался в торговый центр и открыл огонь по людям. По последним данным, он убил 17 человек, пишет telegram-канал “Раньше всех.