Военный США погиб в Сирии при ДТП в Дейр-эз-Зоре



Американский военный погиб в результате ДТП в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. …В середине октября в ходе учений в штате Джорджия (США) погибли трое американских военных, еще трое пострадали. Американский 22-летний солдат Антонио Мур погиб в результате ДТП в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы Пентагона. …В ведомстве отметили, что мужчина выполнял служебные обязанности, когда произошло происшествие на дороге.

22-летний солдат вооруженных сил США погиб в результате ДТП в Сирии. Авария произошла в провинции Дейр-эз-Зор, сообщили в пресс-службе Пентагона. Один из военнослужащих армии Соединенных Штатов погиб в Сирийской Арабской Республике (САР) при невыясненных обстоятельствах. По данным Пентагона, инцидент произошел 24 января в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

Пресс-служба Пентагона информирует о том, что при выполнении задания в сирийской провинции Дейр-эз-Зор в результате дорожно-транспортного происшествия погиб американский солдат. …Инцидент произошел 24 января при выполнении мероприятий по зачистке установленного маршрута в провинции Дейр-эз-Зор.

В Министерстве обороны Соединенных Штатов сообщили о гибели американского военнослужащего в Сирии в результате дорожно-транспортного происшествия. …Американскому военному ведомству известно лишь, что автомобиль, в котором ехал погибший военнослужащий, перевернулся. В Пентагоне рассказали о гибели американского солдата в Сирии. В военном ведомстве уточнили, что он умер в провинции Дейр-эз-Зор в результате ДТП.

Военнослужащий Соединенных Штатов скончался на территории Арабской Республики в результате ДТП. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пентагона. В Сирии погиб американский военный в провинции Дейр-эз-Зор, заявили представители Пентагона. …В заявлении Пентагона говорится, что погибший военнослужащий Антонио Мур участвовал в зачистке маршрута, его автомобиль перевернулся. Военнослужащий США погиб в пятницу, 24 января, в сирийской провинции Дейр-эз-Зор в результате автомобильной аварии, рассказали в субботу в пресс-службе Пентагона. …Подробности инцидента не уточняются, ведется расследование.

Военнослужащий США погиб в Сирии в результате ДТП. Инцидент произошел в провинции Дейр-эз-Зор.