Возбуждено уголовное дело о факту аварии, которая произошла на Лермонтовском проспекте. …Авария произошла около 11:43 на пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала. Сегодня в результате ДТП на “зебре” в Петербурге пострадали 6 человек. …Водитель – в тяжёлом состоянии, у пешеходов травмы средней степени тяжести. Полиция возбудила уголовное дело по факту аварии в Санкт-Петербурге на перекрестке Обводного канала и Лермонтовского проспекта, во время которой были сбиты пешеходы. …Уголовное дело было возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью», передает РЕН ТВ.

Жертвами дорожно-транспортного происшествия на пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала стали восемь человек, из них семеро — пешеходы. Как сообщили gazeta.spb.ru в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту аварии с участием двух иномарок: Volkswagen и Renault Kaptur. Полиция Северной столицы заявила вечером в среду, что завела уголовное дело по факту произошедшей в среду, 23 октября, около 11:40 аварии на перекрестке Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала. Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, дело возбуждено по факту ДТП, в котором пострадали люди.

Уголовное дело возбудили после ДТП на пешеходном переходе в Санкт-Петербурге, где пострадали 8 человек, сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Ранее сообщалось, что около 11.40 мск на перекрестке Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала столкнулись Renault и Volkswagen. Все произошло на оживленном перекрестке Обводного канала и Лермонтовского проспекта — там всегда многолюдно, рядом Балтийский вокзал. …Все произошло на оживленном перекрестке Обводного канала и Лермонтовского проспекта — там всегда многолюдно, рядом Балтийский вокзал.

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП на углу Лермоновского проспекта и набережной Обводного канала, где днем 23 октября пострадали 8 человек, включая семерых пешеходов, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. …«Рено» в результате опрокинулся и сбил пешеходов на переходе.