Возбуждено уголовное дело из-за ЧП на заводе в Первоуральске



Сегодня утром скончался Евгений Никонов, который пострадал от взрыва на подстанции вспомогательного цеха АО «Русский хром 1915». …В пресс-службе первоуральской больницы рассказали, что мужчина скончался в шесть часов утра. Один из пострадавших при замыкании трансформаторе на заводе «Русский хром» умер в больнице.В городской больнице Первоуральска скончался один из троих пострадавших во время короткого замыкания трансформатора на заводе «Русский хром». Как сообщали в пресс-службе медучреждения, смерть мужчины наступила в 6 утра.

Один пострадавших при коротком замыкании на трансформаторе, произошедшем на заводе “Русский хром 1915” в городе Первоуральске Свердловской области, скончался. …— Да, один из пациентов скончался утром от полученных травм, — рассказали в больнице. Один из трех пострадавших при коротком замыкании на трансформаторе на заводе АО “Русский хром” в Первоуральске (Свердловская область) умер в больнице. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в больнице Первоуральска.

Мужчина, получивший ожоги при замыкании трансформатора на заводе в Первоуральске в Свердловской области, умер в пятницу утром в больнице, сообщили в пресс-службе медучреждения, передает “Интерфакс”. Отмечается, что еще одна пострадавшая находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Мужчина, получивший сильные ожоги при замыкании трансформатора на заводе “Русский хром 1915” в Первоуральске (Свердловская область) умер утром в пятницу, сообщили агентству “Интерфакс-Урал” в пресс-службе городской больницы Первоуральска. ” …Как сообщалось, в четверг в цехе пароснабжения АО “Русский хром” в Первоуральске при переключении с основного электроснабжения на резервное произошло замыкание в трансформаторе.

В Свердловской области пострадавшие на заводе «Русский хром-1915» в Первоуральске получили ожоги порядка 80% тела. …По данным прокуратуры, на подстанции цеха пароснабжения возникло короткое замыкание. На заводе «Русский хром-1915» в свердловском городе Первоуральске не было взрыва. …«Сегодня столько раз на все лады склоняли слово «взрыв», хотя никакого взрыва на «Русском хроме 1915» не было», — отметил пресс-секретарь.

По факту получения тремя рабочими завода «Русский хром 1915» в Первоуральска электротравм возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ – нарушение охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. …На сегодняшний день все пострадавшие госпитализированы, им оказывается медицинская помощь. Трое работников получили термические ожоги В Первоуральске на заводе «Русский хром 1915» три работника пострадали от электродуги, которая возникла из-за короткого замыкания на подстанции цеха пароснабжения. …По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.143 УК РФ («Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Подробности ЧП в Первоуральске. Во время утренней рабочей смены в одном из цехов завода «Русский хром 1915» произошла авария.