Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП на углу Лермоновского проспекта и набережной Обводного канала, где днем 23 октября пострадали 8 человек, включая семерых пешеходов, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. …«Рено» в результате опрокинулся и сбил пешеходов на переходе. После ДТП на пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала возбудили уголовное дело по статье “Нарушение ПДД”. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Сегодня, 23 октября, на пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала в Петербурге произошла жуткая авария. …Пострадали, по разным данным, от шести до восьми человек: пять пешеходов (средние травмы) и водитель перевернувшейся легковушки (тяжелые травмы). После ДТП, в котором пострадали восемь человек, возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД. …В результате пострадали восемь человек: семь пешеходов и водитель “Рено “.

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, произошедшего на Лермонтовском проспекте. …По факту ДТП с трамваем и маршруткой возбудили уголовное дело Напомним, утром в среду, 23 октября, на перекрёстке Лермонтовского проспекта с набережной Обводного канала «Фольксваген» столкнулся с «Рено», который после этого наехал на пешеходов и перевернулся. По факту аварии на углу Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала в Петербурге возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД. Перегонщик из Киргизии, который подбил въехавшее в толпу «Рено», остается на свободе.

Следователь ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области принял решение возбудить уголовное дело по факту тяжелого ДТП с восемью пострадавшими, произошедшего утром 23 октября в центре Северной столицы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Профессиональный перегонщик машин из Волгограда влетел на «Фольксваген Поло» в толпу пешеходов в Санкт-Петербурге 23 октября на переходе. Виновник ДТП – 33-летний гражданин Киргизии Сухбатулло Киргизбаев, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге полиция возбудила уголовное дело после аварии с перевернувшимся Renault на Обводном канале. В ДТП пострадали 8 человек, двое остаются в больнице. Двое пострадавших госпитализированы в Петербурге после ДТП на Лермонтовском проспекте с наездом двух машин на пешеходов, сообщила в своем Twitter вице-губернатор города Анна Митянина. “По состоянию на 18:00 в стационарах города остается два пострадавших: в НИИ скорой помощи — один в состоянии средней степени тяжести; в Мариинской больнице — один, состояние стабильно тяжелое”, — сообщила Митянина.

Следствие полицейского Главка возбудило уголовное дело после аварии, в которой пострадали восемь человек, включая чиновницу из Ленинградской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, 23 октября возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД).