Возбуждено уголовное дело по факту аварийной посадки самолета в Коми



В аэропорту Усинска под воздействием сильного ветра у Boeing при посадке сломалось шасси и он ударился о «бетонку». …Лайнеру, летевшему из Москвы, пришлось садиться по командам диспетчеров, потому что на взлетно-посадочной полосе в Усинске не работала система наведения и не горели огни подхода к ВПП. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аварийной посадки лайнера «Ютэйр» в Усинске в Коми. …По предварительным данным, самолет Москва – Усинск при посадке ударился о взлетно-посадочную полосу после излома шасси.

После жесткой посадки самолета компании Utair в Усинске (Республика Коми) возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. …«По предварительным данным следствия, пассажирский самолет, выполняя рейс по маршруту Москва — Усинск, при посадке ударился о взлетно-посадочную полосу в результате излома шасси», — отметили в ведомстве.

По факту аварийной посадки самолета Boeing-737 в аэропорту Усинска в Коми возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ. По предварительным данным следствия, самолет авиакомпании “Ютэйр”, выполнявший рейс Москва-Усинск, при посадке ударился о взлетно-посадочную полосу.

После аварийной посадки самолёта в аэропорту города Усинска Республики Коми следственные органы СЗСУ на транспорте СК РФ возбудили уголовное дело по признакам нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. …Напомним, сегодня в аэропорту Усинска самолёт Utair приземлился на брюхо из-за поломки шасси. Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за аварийной посадки самолета авиакомпании UTair. Судно приземлилось “на брюхо” в Усинске в Республике Коми.

Следователями Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по статье “нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта ” после аварийной посадки Boeing в городе Усинск. …По предварительной информации, пассажирский самолет ударился о взлетно-посадочную полосу из-за излома шасси. Следственными органами Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта) по факту аварийной посадки Boeing 737 в Усинске, Коми. По предварительным данным, самолет, выполняя рейс по маршруту Москва—Усинск, при посадке ударился о ВПП в результате излома шасси.

Уголовное дело по факту жесткой посадки самолета в Усинске возбуждено по части 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта), сообщили 9 февраля в пресс-службе Следственного комитета России. «По предварительным данным следствия, пассажирский самолет, выполняя рейс по маршруту Москва-Усинск, при посадке ударился о взлетно-посадочную полосу в результате излома шасси», — отметили в ведомстве.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после жёсткой посадки пассажирского «Боинга 737» в аэропорту Усинска в Коми, сообщается на сайте ведомства. …«По предварительным данным, пассажирский самолет рейса Москва – Усинск при посадке ударился о взлетно-посадочную полосу в результате излома шасси», – заявили в ведомстве. На борту воздушного судна находились 100 человек: 94 пассажира и 6 членов экипажа Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аварийной посадки самолета Boeing 737 в аэропорту г. Усинска Республики Коми. Как выяснили следователи, во время посадки авиалайнер ударился о ВПП, в результате излома шасси.