Возгорание произошло в кафе на западе Москвы



Как выяснилось, в кафе загорелся жир на стенках вытяжки. На момент прибытия пожарных, персонал и посетители кафе – это 30 человек, были выведены на улицу. В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о загорании по адресу: Олимпийская деревня, Мичуринский проспект, д.1. По данному адресу происходило загорание в вытяжке. Благодаря оперативному прибытию и слаженной работе пожарных загорание было быстро ликвидировано.

«Московский комсомолец» сообщил, что сегодня в Москве на Мичуринском проспекте в Олимпийской деревне в кафе произошло возгорание. …Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Москве сообщило по этому случаю, что возгорание было зафиксировано в вытяжном устройстве. В Западном округе из здания по адресу: Олимпийская деревня Мичуринский проспект д. 1 были эвакуированы 30 человек. По информации правоохранительных органов, которую передаёт АГН «Москва», в вытяжке кафе при филармонии загорелись жировые отложения.

29 декабря 2018 года в 14 часов 17 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Москве поступило сообщение о пожаре. …Люди покинули здание до прибытия МЧС. По адресу Мичуринский проспект, дом №1, в Олмпийской деревне в заведении общепита около малого зала филармонии В Западном административном округе российской столицы в субботу, 29 декабря, вспыхнул пожар, в результате которого из горящего здания кафе эвакуировали около 30 человек, сообщил осведомлённый источник в экстренных службах мегаполиса. По прибытии на место чрезвычайного происшествия огнеборцев было установлено, что огонь вспыхнул в административном здании, которое является пристройкой к малому залу филармонии, в нём и находится кафе.

Более 30 человек эвакуировано из-за возгорания в кафе около малого зала филармонии на юго-западе Москвы. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы ГУ МЧС по Москве и Московской области сообщают журналисты ТАСС. Пожар в кафе около Малого зала филармонии на западе Москвы потушен. …”ЧП произошло по адресу: Мичуринский проспект, дом 1. По прибытии пожарных выяснилось, что произошло возгорание в административном здании, которое является пристройкой к Малому залу филармонии, где расположено кафе.

Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. …Собеседник агентства уточнил, что загорелось здание, которое является пристройкой к малому залу. В кафе на западе Москвы в субботу днем произошел пожар. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, возгорание было зафиксировано в вытяжке в кафе, расположенном на Мичуринском проспекте в микрорайоне Олимпийская деревня.

Пожарные ликвидировали возгорание в помещении кафе в Олимпийской деревне на Мичуринском проспекте, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Москве. …По адресу: Олимпийская деревня, Мичуринский проспект, дом 1 происходило загорание в вытяжке.