Возле Бадалыка на “зебре” насмерть сбили пешехода



За рулем был 29-летний мужчина, погибшей было 44 года. Как отметили в ГИБДД, женщина переходила дорогу в 11 метрах от регулируемого пешеходного перехода. В Красноярске возле “зебры” насмерть сбили женщину. Трагедия произошла накануне, 5 декабря, около 22:00 на улице Енисейский тракт, 5. По информации ГИБДД, 29-летний водитель, управляя автомобилем “Тойота Лэнд Крузер 100”, сбил пересекающую проезжую часть 44-летнюю женщину.

В Красноярске молодой мужчина на Toyota Land Cruiser 100 насмерть сбил женщину-пешехода, которая переходила дорогу в неположенном месте. По информации пресс-службы краевой ГИБДД, авария произошла 5 декабря около 22:00 на Енисейском тракте. В районе деревни Бадалык насмерть сбили женщину – она перебегала дорогу в неположенном месте. …44-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте – в 11 метрах от пешеходного перехода. ДТП произошло накануне в 22:00 на ул. Енисейский тракт, 5. 29-летний водитель кроссовера сбил 44-летнюю женщину, которая переходила дорогу не по пешеходному переходу. …Обстоятельства смертельной аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

Как рассказали в ГИБДД, авария произошла вечером на 5 километре Енисейского тракта. …— Призываем пешеходов соблюдать ПДД и переходить дорогу только в установленных местах для предотвращения подобных аварий, — добавили в ГИБДД.