Возле станции метро “Черная речка” взорвался автомобиль



В Санкт-Петербурге загорелся автомобиль с газовым баллоном. Огонь объял машину прямо посреди дороги. На улице Академика Крылова в районе станции “Черная речка” в Петербурге вспыхнул автомобиль, в салоне находились газовые баллоны. …Как сообщают очевидцы, пламя поднялось выше здания Военно-Морской Академии. В среду, 15 января, у «Черной речки» в Санкт-Петербурге взорвался автомобиль с газовым баллоном. …По предварительной информации, возгорание произошло прямо на проезжей части у дома №2 по улице Академика Крылова.

В распоряжении 5-tv.ru оказалось видео, на котором запечатлена машина, объятая пламенем. …Легковой автомобиль с газовыми баллонами вспыхнул на трамвайных путях возле метро «Черная речка» в Санкт-Петербурге. В Санкт-Петербурге водитель получил ожоги при возгорании автомобиля, передает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу городского ГУМЧС. Отмечается, что инцидент произошел в Приморском районе на улице Академика Крылова.

Днём в среду, 15 января, дома 3 по улице Академика Крылова в Петербурге произошло возгорание автомобиля, в результате которого пострадал человек. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы около 16:49, пишут “Питерские заметки”. На улице Академика Крылова в Приморском районе Петербурга взорвалась машин. …Чрезвычайное происшествие случилось в среду, 15 января, около пяти часов вечера. 15 января возле станции метро «Черная речка» неожиданно взорвалась легковая машина. Очевидцы в соцсети сообщили о том, что все произошло на трамвайных путях на улице Академика Крылова.