Возле ТРЦ “Бум-Сити” в Брянске произошло ДТП с участием такси



В Советском районе Брянска ночью столкнулись иномарки. …По данным пресс-службы ведомства, на улице Объездной возле «Аэропарка» не поделили дорогу автомобили Toyota и Skoda. Об аварии с участием Тойоты и Шкоды в 00.21 узнали в МЧС. К месту происшествия выезжали спасатели, медики, сотрудники ГИБДД.

В социальных сетях брянцы публикуют фотографии с места дорожно-транспортного происшествия. …По словам очевидцев, в автокатастрофе один человек погиб, двое получили тяжелые травмы. Дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек, случилось возле “Аэропарка” в Брянске 17 января. …По словам очевидцев, один человек погиб, двое получили тяжелые травмы. Мы уже сообщали о жутком ДТП, которое произошло сегодня ночью, 17 января, в Брянске. Возле ТРЦ «Аэропарк» на улице Объездной лоб в лоб столкнулись две иномарки.

Мы уже сообщали о ДТП, которое произошло около часа ночи в Бежицком районе Брянска. …На месте аварии оказался постоянный читатель сайта телеканала «Городской» Владимир. Мы уже сообщали о жутком ДТП, которое произошло сегодня ночью, 17 января, в Брянске. Возле ТРЦ «Аэропарк» лоб в лоб столкнулись две иномарки. Жуткое ДТП произошло сегодня ночью, 17 января, в Брянске. Автомобили столкнулись возле ТРЦ «Аэропарк».

Авария произошла рядом с ТРЦ «Аэропарк», в непосредственной близости от гипермаркета «Лента». Как сообщают подписчики сообщества «Подслушано Брянск», на место прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС и скорой помощи.