К расследованию смерти человека от неизвестной болезни в Танзании приступила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), направив в эту страну своих специалистов, 12 сентября сообщается на официальном сайте ВОЗ. …Кроме того отмечается, что Всемирная организация здравоохранения регулярно расследует подобные случаи, которые поступают в организацию в соответствии с Международными медико-санитарными правилами ВОЗ.

От непонятного недуга скончалась жительница Танзании …От неизвестной ранее болезни в Танзании скончалась женщина, сообщает Всемирная организация здравоохранения. Жительница Танзании умерла от неизвестной болезни. …Представитель американских Центров по контролю и профилактике заболеваний Джастин Уильямс уточнил агентству Reuters, что у умершей женщины наблюдались симптомы вируса Эболы, лихорадки Денге и малярии.

Всемирная организация здравоохранения направляет в это африканское государство собственную группу. По имеющимся данным, у умершей были зафиксированы симптомы, которые характерны для нескольких заболеваний. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) направила группу экспертов в Танзанию для срочного расследования случая смерти женщины от неустановленной болезни. …По данным ВОЗ, пациентка с симптомами, характерными сразу для нескольких заболеваний, в том числе лихорадки денге и малярии, скончалась 8 сентября в Дар-эс-Саламе.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) направила в Танзанию команду специалистов, которая займется срочным расследованием смерти человека от неизвестной болезни, сообщается на сайте организации. В ведомстве заявили, что оно уже сотрудничает с национальными органами здравоохранения, о результатах расследования будут проинформированы все представители государств-участников ВОЗ.