Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что в Танзании женщина умерла от неизвестного заболевания. Как сообщается на официальном сайте организации, ВОЗ направила в страну специалистов, которые займутся расследованием смерти женщины. В Танзании женщина скончалась от неизвестного заболевания, на место отправились эксперты Всемирной организации здравоохранения. Сообщается, что им предстоит провести срочное расследование.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) направила в Танзанию, для расследования смерти женщины от неизвестного ранее заболевания, команду специалистов. …Также сообщается, что ВОЗ обратилась к Минздраву Танзании для получения более детальной информации, а также предложило властям страну свою поддержку. Жительница Танзании скончалась в результате неизвестной болезни. В связи с этим Всемирная организации здравоохранения (ВОЗ) направила в страну своих специалистов для расследования инцидента.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) направила в Танзанию команду специалистов для срочного расследования смерти женщины от неизвестной болезни. …Отмечается, что ВОЗ также обратилась за дополнительной информацией к должностным лицам министерства здравоохранения Танзании. Уже зафиксирован первый случай летального исхода Человечеству грозит новая смертельная болезнь, сообщает Всемирная организация здравоохранения.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что в мире зафиксирована ранее неизвестная болезнь. …Ранее News.ru сообщал, что посольство РФ в Непале предупредило российских путешественников о повышенном риске заражения лихорадкой Денге. Всемирная организация здравоохранения сообщила, что в мире зафиксировали новую неизвестную болезнь, от которой скончался человек. …Как выяснилось, у жительницы Танзании проявлялись симптомы вируса Эболы, лихорадки Денге и малярии одновременно.

Всемирная организация здравоохранения сообщила, что жительница Танзании умерла от неизвестной болезни. …Представитель американских Центров по контролю и профилактике заболеваний Джастин Уильямс отметил, что у умершей женщины наблюдались симптомы вируса Эболы, лихорадки Денге и малярии. В Танзании от неизвестной болезни умерла местная жительница. …Помимо этого, ВОЗ попросила Министерство здравоохранения Танзании предоставить им дополнительную информацию о случившемся.

Жительница Танзании скончалась от неизвестной науке болезни. …Сейчас в Танзанию отправилась команда специалистов для срочного расследования.