Волжанин отправился на поиски проруби для купания на угнанном автобусе



В Волжском один из местных жителей находясь в состоянии алкогольного опьянения украл автобус. …По словам самого правонарушителя, он угнал автобус “по дурости”, поскольку очень хотел искупаться в проруби. В Волжском, Волгоградской области на улице Карбышева, сотрудники полиции остановили автобус ПАЗ. …У мужчины не оказалось водительского удостоверения и документов на автобус. В Волжском сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне автобуса. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, инцидент произошел ночью 20 января.

Опубликовано видео, где 31-летний волжанин рассказывает сотруднику ДПС, как он угнал автобус, чтобы окунуться в Крещение в прорубь. …- Нигде не работаю официально. Ночью в Волжском инспекторы ГИБДД задержали нетрезвого водителя автобуса. …Документы на транспортное средство мужчина предъявить не смог, как и водительское удостоверение. Житель Волжского, «приняв на грудь», решил угнать автобус, чтобы добраться до купели. Ночью наряд ДПС, дежуривший в Волжском на улице Карбышева, остановили автобус «ПАЗ». За рулем автобуса находился 31-летний волжанин, который не смог предъявить документы на автобус. Также полицейские выяснили, что у водителя нет прав и за рулем он находился с явными признаками алкогольного опьянения.

В Волжском Волгоградской области в Крещенскую ночь пьяный местный житель украл автобус. После распития горячительных напитков волжанину резко захотелось поехать на речку Ахтубу и окунуть своё разгоряченное алкоголем тело в прорубь. Ночью инспекторы ДПС остановили автобус ПАЗ на улице Карбышева в городе – спутнике Волгограда. …31-летний житель Волжского не смог предъявить документы на автобус сотрудникам полиции.

В городе – спутнике Волгограда инспекторы ДПС остановили автобус ПАЗ с нетрезвым водителем за рулем. ? 31-летний волжанин не смог предъявить документы на транспортное средство, ? рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД. Необычным способом 31-летний волжанин решил соблюсти православную традицию, для чего угнал автобус. Пьяный житель города Волжского Волгоградской области угнал автобус «ПАЗ» и направлялся на реку, чтобы смыть грехи.