По данным УФСБ России по Волгоградской области, 44-летний местный житель планировал на регулярной основе передавать денежные средства сотруднику регионального управления ФСБ за оказание содействия в оформлении разрешений на временное пребывание иностранным гражданам. Попытка дачи взятки в размере 100 тысяч рублей проходила под контролем оперативников областного управления ФСБ. Сотрудники УФСБ России по Волгоградской области задержали с поличным 44-летнего мужчину, который хотел подкупить оперативника. …Мужчина собирался на регулярной основе платить специалисту, а взамен хотел заручиться поддержкой в получении разрешений на временное проживание иностранными гражданами.

Сотрудники регионального УФСБ России задержали с поличным жителя Волжского. …Как сообщили РИАЦ в пресс-службе регионального УФСБ, взяткодатель планировал наладить регулярную передачу вознаграждения за содействие в получении разрешений иностранным гражданам на временное проживание. Мужчина намеревался передать крупную сумму денег сотруднику ФСБ. …В ведомстве пояснили, что мужчина намеревался передавать сотруднику Федеральной службы безопасности различные суммы денег для того, чтобы получать разрешения на временное проживание иностранцев.

Как стало известно «Все для Вас», накануне сотрудники УФСБ России по Волгоградской области задержали с поличным 44-летнего жителя Волжского, который планировал на постоянной основе «спонсировать» их коллегу. …- Попытка передачи части незаконного денежного вознаграждения в размере 100 тысяч рублей проходила под контролем сотрудников УФСБ России по региону.

Жителя Волгоградской области задержали в городе Волжском при попытке дать взятку в 100 тыс. рублей оперативному сотруднику ФСБ, чтобы тот оказал содействие в разрешении на проживание иностранным гражданам. …”Сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области задержан с поличным 44-летний местный житель, который на постоянной основе хотел передавать денежные средства оперативному сотруднику УФСБ России по региону за оказание содействия в получении разрешений на временное проживание иностранным гражданам, выдаваемых органами внутренних дел”, – сказано в сообщении.

Как сообщает МТВ.ОНЛАЙН со ссылкой на ведомство, 44-летний местный житель был пойман с наличным: попытка передачи проходила под контролем сотрудников управления. Мужчина свою вину признал: он планировал регулярно платить оперативнику УФСБ России по региону, взамен же хотел получить разрешение на временное проживание в регионе иностранным гражданам – документ выдается лишь органами внутренних дел. Волгоградские оперативники УФСБ с поличным задержали за дачу взятки своему сотруднику 44-летнего жителя Волжского. …Обратившись к оперативному сотруднику УФСБ, он предложил ему крупную взятку.

Отделом УФСБ по Волгоградской области в городе Волжском возбуждено уголовное дело по факту дачи крупной взятки (п «б» ч.4 ст.291 УК РФ). Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе регионального УФСБ, 44-летний местный житель предложил одному из оперативников ведомства плату за постоянное содействие в получении разрешений на временное проживание для иностранцев. Оперативники УФСБ России по Волгоградской области с поличным задержали 44-летнего мужчину. …— Подозреваемый предложил сотруднику УФСБ деньги за помощь в получении разрешений на временное проживание иностранным гражданам, которые выдаются органами внутренних дел, — прокомментировали V1.RU в пресс-службе ведомства.

Известно, что злоумышленник планировал на регулярной основе передавать денежные средства сотруднику регионального УФСБ. За это он хотел содействия в получении разрешений на временное проживание иностранными гражданами, выдаваемых органами внутренних дел, сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе УФСБ по Волгоградской области.