Волк напал на спящих в палатке семью туристов в канадской провинции Альберта. …Сообщается, что семья из Нью-Джерси проводила ночь в в кемпинге в национальном парке Банф, когда в то время на них напал волк. Ночью в канадской провинции Альберта, в кемпинге национального парка Банф, произошло нападение волка на палатку, в которой ночевала семья с маленькими детьми. Элиза, Мэтт и двое их сыновей спали, когда хищник разодрал ткань палатки и напал на отца семейства.

Волк атаковал спящих в палатке туристов в канадской провинции Альберта. …Как сообщает издание The Mercury News, семья из Нью-Джерси ночевала в кемпинге в национальном парке Банф, когда на них напал волк. В Канаде волк напал на спящих туристов в национальном парке Банф, сообщает CBC News. Хищник атаковал семью, которая ночевала в палатке.

В канадском национальном парке Банф волк совершил нападение на спящих туристов. …Сообщается, что хищник атаковал семью. В канадском национальном парке Банф на спящих туристов напал волк. …На территории канадского национального парка Банф волк напал на спящих туристов.