Волынец предложила дать условный срок учителю, не пустившему в туалет ученика



Изначально история просто шокировала – школьнику пришлось встать на колени перед учителем, чтобы тот отпустил его в туалет. …А потом учителя уволили за унижение достоинства школьника. Пермский школьник был вынужден стоять на коленях перед учителем, чтобы выйти в туалет во время урока. …Мальчик встал перед ним на колени, однако преподаватель все равно не разрешил ребенку выйти. В Перми школьник встал на колени перед учителем, чтобы ему разрешили выйти в туалет во время урока. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аппарата уполномоченного по правам ребенка в регионе.

Сейчас учитель, который допустил нарушения педагогической этики, уволен. В пермской школе 135 ученик встал на колени перед учителем, потому что его не отпускали с урока в туалет. Педагог лишился работы. В Перми подведены итоги проверки одного из общеобразовательных учреждений после обращения мамы одного из детей. История о том, что в пермской школе ученику пришлось встать перед учителем на колени, чтобы отпроситься в туалет, вызвала бурю откликов у наших читателей. …«Не учитель, а надзиратель», «Если бы мой ребенок оказался бы в этой ситуации, после моего бы визита этот педагог стоял бы перед всей школой на коленях!» – возмущались одни.

Накануне стала широко известной скандальная история, произошедшая в декабре 2019 года в пермской школе, где ученик отпрашивался у трудовика в туалет, опустившись на колени. …Однако председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец считает, что увольнение это недостаточная мера наказания в данном случае. К детскому омбудсмену Светлане Денисовой обратилась мама ученика, которая рассказал о том, что на уроке труда ее сын встал на колени, так как учитель не отпускал его в туалет. Школьник сначала отпрашивался так, а потом вынужден был встать на колени.

В школе № 135 города Пермь ученику пришлось встать на колени перед педагогом, отпрашиваясь в туалет. Как сообщает РИА Новости, учитель технологии решил наказать несколько мальчиков в классе за разговоры на уроке. Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Светлана Денисова сообщила об увольнении учителя пермской школы №135, который вынудил ученика встать на колени, чтобы отпроситься в туалет с урока. …После этого мальчик встал перед педагогом на колени, умоляя его отпустить, но тот все равно ответил отказом.

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец в эфире НСН назвала унижением человеческого достоинства действия пермского педагога, который своеобразно наказал мешавшего ему вести урок школьника. В школе №135 в Перми ученик встал на колени перед учителем труда, который отказывался отпустить его в туалет.