Вольер с обезьянами выгорел в немецком зоопарке



Более 30 обезьян погибли в результате пожара вспыхнувшего в новогоднюю ночь в зоопарке немецкого города Крефельд. …Информация о возгорании поступила пожарным около 00:38 по местному времени. В зоопарке немецкого города Крефельд в новогоднюю ночь случился пожар. Полностью сгорел вольер, в котором содержались обезьяны. Пожарная служба смогла предотвратить распространение огня на соседние вольеры. …Пожарные обнаружили на месте сгоревшего вольера остатки таких фонариков – их использование в Германии запрещено уже 10 лет.

Три десятка животных погибли в ночь на 1 января в зоопарке немецкого города Крефельд, расположенного в земле Северный Рейн-Вестфалия на западе страны. Как сообщают СМИ, огонь охватил здание павильона под названием “Дом обезьян”, где содержались гориллы, шимпанзе, орангутаны, мартышки, агути, летучие мыши и представители некоторых видов птиц. На западе Германии в новогоднюю ночь с зоопарке Крефельда полностью сгорел вольер с обезьянами, все они погибли, сообщила пресс-служба учреждения. Пожар начался вскоре после полуночи, причина его пока не известна.

Пожар вспыхнул в канун Нового года в зоопарке в немецком городе Крефельд. …Огонь не затронул соседний вольер, в котором обитали гориллы. Перед самым Новым годом в зоопарке немецкого города Крефельд произошла жуткая трагедия. Как признали в администрации зоопарка, «все наши худшие опасения стали реальностью.

Зоотрагедия произошла в новогоднюю ночь в немецком Крефельде: фейерверк попал в зоопарк, вызвав пожар в вольере с человекообразными обезьянами. …Из всех обезьян Крефельдского зоопарка выжили лишь гориллы, так как они содержались в отдельном вольере. Во время пожара в зоопарке немецкого города Крефельд погибли более 30 приматов. …По информации зоопарка, дотла сгорел вольер с человекообразными обезьянами, погибли свыше 30 приматов.