Вольер с обезьянами сгорел на западе Германии



Более 30 животных заживо сгорели в зоопарке Крефельда, Германия, в новогоднюю ночь, сообщает немецкое издание Bild. Полиция нашла остатки от трех китайских фонарей на месте пожара и предположила, что те могли стать причиной возгорания. В немецком зоопарке Крефельда 30 животных сгорели заживо, будучи запертыми в вольерах. …В зоопарке винят в случившемся отдыхающих, которые поджигали фейерверки.

30 обезьян погибли из-за пожара в зоопарке Германии. …Пожарные: возгорание мог спровоцировать фейерверк. В канун Нового года в зоопарке в немецком городе Крефельд произошел пожар, предает Bild. Все жившие в вольере с обезьянами животные погибли. Причина инцидента в городе Крефельд выясняется. Не исключено, что огонь вспыхнул из-за китайских бумажных фонариков со свечкой внутри, которые запускали в небо в новогоднюю ночь.

Крупный пожар произошел в знаменитом питомнике для обезьян в Крефельдском зоопарке в Германии. В результате пожара, который полностью уничтожил питомник площадью две тысячи квадратных метров, погибли все животные за исключением двух выживших шимпанзе, сообщает BBC. Гибель всех животных в сгоревшем обезьяннике подтвердил зоопарк немецкого города Крефельд 1 января, сообщает BBC. Пожар начался 1-го января из-за новогоднего фейерверка.

В зоопарке немецкого города Крефельд накануне Нового года вспыхнул пожар, сгорел вольер с обезьянами. …Наш дом с человекообразными обезьянами сгорел дотла”, —сообщили в зоопарке, добавив, что погибли в том числе шимпанзе, орангутаны и игрунки.Огонь не затронул вольер по соседству, в котором обитают гориллы. Более 30 животных заживо сгорели в «Доме обезьян» на территории зоопарка в городе Крефельд (земля Северный Рейн-Вестфалия) на западе Германии. Причиной возгорания предположительно стала петарда, пущенная кем-то из местных жителей в новогоднюю ночь.

Пожар произошел минувшей ночью в зоопарке немецкого города Крефельд (федеральная земля Северный Рейн – Вестфалия), сгорел вольер с обезьянами. …Как пишет Bild, пожарные обнаружили на месте сгоревшего объекта остатки таких фонариков.