Восемь автомобилей столкнулись на МКАД



В Москве восемь автомобилей столкнулись на 29-м км внешней стороны МКАД, сообщила в твиттере столичная Госавтоинспекция. …В пресс-службе столичного управления Госавтоинспекции уточнили, что в настоящее время автомобильное движение восстановлено в полном объеме на месте ДТП. В Москве восемь машин столкнулись на 29-м км внешней стороны МКАД. Об этом сообщается на странице столичной Госавтоинспекции в Twitter.

Днем в среду на МКАД в массовую аварию попало восемь автомобилей. Как сообщает пресс-служба столичной автоинспекции, инцидент произошел в 11.50 на 29 километре трассы на внешней стороне. Движение на участке внешней стороны МКАД в Москве восстановили после аварии с участием восьми автомобилей, сообщает столичная Госавтоинспекция в Twitter. Ранее ведомство сообщило, что восемь машин столкнулись на 29 километре МКАД в 11.50, движение затруднено.

После столкновения восьми машин на МКАД затруднено движение по внешней стороне кольца. В сообщении столичного УГИБДД в Twitter говорится: “Сегодня в 11:50 на 29-м километре МКАД (внешняя сторона) произошло столкновение восьми единиц транспорта. Движение автотранспорта на участке внешней стороны МКАД в Москве затруднено из-за ДТП с восемью автомобилями, сообщает столичная Госавтоинспекция в Twitter. “Сегодня в 11.50 на 29 километре МКАД (внешняя сторона) произошло столкновение восьми единиц транспорта.

Движение автотранспорта восстановили на южном участке Московской кольцевой автодороги после аварии, ДТП с участием восьми машин произошло на 29 километре МКАД, сообщается в Twitter-аккаунте Госавтоинспекции Москвы. В 11:50 на 29-м километре МКАД произошло столкновение восьми единиц транспорта. Движение автотранспорта восстановили на южном участке Московской кольцевой автодороги после аварии, ДТП с участием восьми машин произошло на 29 километре МКАД, сообщается в Twitter-аккаунте Госавтоинспекции Москвы. В 11:50 на 29-м километре МКАД произошло столкновение восьми единиц транспорта.

Движение в районе 29-го км МКАД восстановлено после столкновения восьми автомобилей. Об этом ТАСС в четверг сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Массовая авария произошла в четверг утром на участке МКАД. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы, ДТП было зафиксировано в 11:50 в четверг на 29-м км трассы. Массовая авария с участием восьми машин произошла на Московской кольцевой автодороге (МКАД). Об этом рассказали в пресс-службе столичного управления Госавтоинспекции в четверг, 6 февраля.