Восемь детей пострадали в ДТП на Алтае: глава СКР поручил возбудить дело



Всего в машинах находилось 11 человек, десять из них пострадали. «Сегодня ночью на 335-м километре автодороги Р-256 (Чуйский тракт) в Зональном районе столкнулся автомобиль ВАЗ 21063 с микроавтобусом», — приводит ТАСС слова помощника прокурора региона Марии Антошкиной. По предварительной информации, водитель машины “ВАЗ-21063”, выезжая со второстепенной дороги со стороны села столкнулся с автомобилем Toyota, передает “Российский Диалог”. В результате сильнейшего удара водитель и четыре пассажира отечественной машины, а также водитель и семь пассажиров иномарки получили травмы различной степени тяжести – все они были госпитализированы.

В Алтайском крае произошла авария, в которой пострадало десять человек. На данный момент известно, что среди пострадавших лишь двое взрослых, остальные являются несовершеннолетними. Сергей Некрасов, главврач ЦГБ рассказал, что в больницу пострадавшие стали поступать с двух часов ночи. …По предварительным данным в автомобиле ВАЗ находились водитель и четыре пассажира, в автомобиле «Тойота Ноах» – водитель и семь пассажиров. В Алтайском крае легковушка столкнулась с микроавтобусом. В результате пострадали десять человек, в том числе восемь несовершеннолетних.

Десять человек пострадали в ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля, произошедшего в ночь на пятницу, 28 декабря, Зональном районе Алтайского края. …Водитель на “ВАЗ-21063”, выезжая со второстепенной дороги, ведущей от села, не уступил дорогу автобусу “Тойота Ноах”, в котором, помимо водителя, находились семь пассажиров. Прокуратура Алтайского края начала проверку по факту аварии, произошедшей минувшей ночью. …Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло в Зональном районе, на 335 километре автодороги Р-256.

Как пишет ТАСС со ссылкой на помощника прокурора по Алтайскому краю, водитель легкового автомобиля, лишенный ранее права управлять ТС из-за пьянства за рулем, при повороте врезался в пассажирскую “ГАЗель”. …К месту аварии прибыли пять бригад скорой помощи. По данным краевого ГИБДД, водитель «шестёрки» двигался по направлению в Бийск со стороны села Шубенка. Выезжая на трассу, он не уступил дорогу семиместной «Тойоте-Ноах». Прокуратура Зонального района Алтайского края проведет проверку после резонансного ДТП, в котором пострадали дети. Напомним, авария с участием «ВАЗа» и микроавтобуса произошла ночью 28 декабря на 335 км трассы Р-256.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального МВД, дорожно-транспортное происшествие произошло 28 декабря в 00:10 на 335-м километре автодороги Р-256 (Чуйский тракт) в Зональном районе. …Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил незамедлительно возбудить уголовное дело по факту ДТП в Алтайском крае.