Восемь украинцев погибли в ДТП с микроавтобусом и фурой под Псковом



Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП на трассе в Пустошкинском районе Псковской области, в результате которого погибли украинцы, сообщили РБК в пресс-службе УМВД России по Псковской области. «По факту ДТП возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся следственные действия на месте аварии.

В жутком дорожно-транспортном происшествии с участием микроавтобуса Mercedes и большегруза в Пскове, выжили лишь два человека. …Р 1986 года рождения и единственный выживший пассажир микроавтобуса Михаил. В Псковской области в ночь на 13 февраля столкнулись большегруз и пассажирский микроавтобус. …По предварительным данным, водитель микроавтобуса не рассчитал дистанцию при обгоне и, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовиком.

Водитель микроавтобуса, следовавшего в Украину, выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой. Водитель микроавтобуса с украинскими номерами, который столкнулся с большегрузным автомобилем в Псковской области, во время движения выехал на встречную полосу. Одним из пострадавших в крупном ДТП под Псковом оказался гражданин Белоруссии, заявили в посольстве Белоруссии в РФ, сообщило 13 февраля информационное агентство БелТА. «Посольство Белоруссии в России отслеживает ситуацию с ДТП, произошедшем на 485-м км трассы Р23 в Пустошкинском районе Псковской области, в результате которого пострадал гражданин Республики Белоруссия», — заявили в ведомстве.

Опубликовано видео с места смертельной аварии на трассе Санкт-Петербург — Невель: в Пустошкинском районе Псковской области микроавтобус с пассажирами столкнулся с фурой. В результате дорожного происшествия погибли 8 человек — все они граждане Украины, еще двое получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Авария под Псковом, где погибли восемь граждан Украины, могла произойти из-за выезда микроавтобуса на встречную полосу. …”Можно предположить, что водитель заснул за рулем, однако официальные предварительные причины ДТП пока не известны, на месте работает следственная бригада”, – рассказала Василькова. Восемь граждан Украины скончались в результате смертельного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Псковской области РФ. …Как передает издание РИА Новости, ДТП с участием микроавтобуса Mercedes и грузовика Volvo произошло в 00.29 по московскому времени.

Предположительно, водитель одного из транспортных средств мог уснуть за рулем. Микроавтобус, столкнувшийся с грузовым автомобилем под Псковом, в момент аварии двигался по встречной полосе. В четверг, 13 февраля, во втором часу ночи на 485-м километре автодороги Петербург-Псков недалеко от населённого пункта Руда грузовик врезался в микроавтобус Mercedes с гражданами Украины. В результате аварии погибли восемь пассажиров микроавтобуса. В Псковской области произошла автомобильная авария с участием пассажирского микроавтобуса и большегрузного автомобиля. …Как сообщает РИА Новости, ДТП произошло в четверг, 13 февраля, около 00.35 на 475-м километре автодороги федерального значения Р-23 в районе деревни Рудо Пустошкинского района.