Восемь человек погибли при пожаре в Подмосковье



Спасатели нашли тела еще двух человек, которые погибли во время пожара в Раменском районе Подмосковья. Таким образом, жертвами возгорания стали уже восемь человек. В деревне Нестерово горели бытовки возле тепличного комплекса. …По данным областного Управления МЧС, в самих бытовках проживали рабочие-мигранты, в основном, выходцы из среднеазиатских стран. Крупный пожар случился утром 7 января в подмосковном Раменском. Загорелись бытовки местного тепличного комплекса.

Около пяти часов утра вторника, 7 января, пожар вспыхнул в тепличном хозяйстве в деревне Нестерово, Раменского района Московской области. …Пожарные прибыли за считанные минуты, но увы, к этому времени одноэтажные бытовки, в которых спали рабочие были охвачены огнем. До шести человек возросло количество жертв пожара в строительных бытовках в в Раменском районе Подмосковья. …Возгорание произошло в 05:07 мск в строительных бытовках на территории дачного товарищества в деревне Нестерово.

Во вторник утром в подмосковной деревне Нестерово загорелись бытовки, в которых жили рабочие-мигранты. В результате погибли 8 человек, их личности устанавливаются. В результате пожара в бытовках в деревне Нестерово Раменского округа погибли восемь человек, еще один пострадал, сообщил РИАМО представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области. …«По состоянию на 11:40 во время пожара в Раменском округе восемь погибших и один пострадавший», – сказал собеседник агентства. 6 человек погибли и 1 пострадал при пожаре в бытовках в Раменском городском округе Подмосковья, сообщили в экстренных службах региона. …Площадь пожара составила 240 квадратных метров.

Сегодня, 07-01-2020, около пяти часов утра возникло возгорание бытовок на площади 240 кв. м. в тепличном комплексе по адресу: дер. Нестерово, Раменский район. При пожаре были обнаружены тела шестерых погибших. Восемь человек погибли при пожaре в тепличном хозяйстве в Раменском рaйоне Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе глaвкa МЧС по Московской облaсти. Рaнее было известно о шестерых погибших и одном пострaдaвшем, его госпитaлизировaли в Рaменскую центрaльную рaйонную больницу.

В деревне Нестерово Раменского района Подмосковья загорелись бытовки, сообщили в пресс-службе МЧС. В результате инцидента погибли восемь человек, которые, предположительно, являются гражданами Таджикистана.