Воспитанница детсада не проснулась после “тихого часа” в Астраханской области



В камызякском детском саду «Золотая Рыбка» погибла двухлетняя девочка. Районное следственное управление проводит проверку несчастного случая, сообщает издание «Блокнот-Астрахань». В Камызяке проводят проверку по факту смерти двухлетней девочки в детском саду, сообщает «Ридус» со ссылкой на СУ СК России по Астраханской области. «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа», — заявили в ведомстве.

Сотрудники Следственного комитета проводят проверку по поводу смерти двухлетнего ребёнка в Камызяке под Астраханью. Журналистам такую информацию предоставила пресс-служба СК РФ по региону. В детском саду не проснулась двухлетняя девочка …Родители ребенка и сотрудники детского сада пребывают в шоке после того, как девочка двух лет от роду не проснулась после тихого часа.

В Астраханской области в детском саду умерла двухлетняя девочка. …Ребенок не проснулся после обеденного сна, сообщили в СУ СК РФ по Астраханской области. В одном из детсадов Астраханской области умерла двухлетняя девочка. …По предварительной информации, она легла спать вместе с остальными воспитанниками, но не проснулась после «тихого часа».