Воспитатель в арском детском саду ударила и толкнула ребенка. Прокуратура проводит проверку



Воспитатель накричала на ребёнка и швырнула его под стол в детсаду Арска в Татарстане. Дети танцевали, когда «педагог» грубо вывела мальчика из круга малышей. В одном из детских садов города Арска в Татарстане воспитатель накричала на ребенка, после чего грубо вывела его из круга танцующих малышей и толкнула под стол. Видеозапись инцидента опубликована в паблике «Регион-116|Казань» во ВКонтакте.

В детском саду № 8 города Арска воспитательница накричала на ребёнка, после чего выдернула его из круга танцующих ребят и толкнула. …На кадрах видно, как во время детского утренника одна из женщин отвешивает отвлёкшемуся мальчику оплеуху и грубо усаживает его за столик. Инцидент произошел еще 17 декабря во время подготовки к выступлению на Новый год. …Детей позже также грубо посадили за столик.

Прокуратура Арского района передала в следственный комитет материалы проверки в детском саду Арска, где воспитатель ударила ребенка. Об этом “Реальному времени” сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев. После видео, снятом в детском саду Арска, где воспитатель толкнул ребенка, прокуратура начала проверку, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на старшего помощника прокурора Татарстана Руслана Галиева. В соцсетях пользователи пожаловались жестокое обращение с детьми воспитателя Арского детского сада № 8. На прикрепленном видеоролике было снято как воспитатель толкает одного из детей в спину, после чего ребенок упал.

Прокуратура проводит проверку в детском саду Арска после появления в соцсетях видеозаписи грубого обращения воспитателя с ребёнком. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ. Также она грубо сажает его за столик, пока все ребята делают зарядку. Прокуратура Арского района начала проверку по этому инциденту.

Надзорный орган республики поспешил сообщить, что взял на контроль проведение проверки по факту появления видеоролика из детсада №8 Арска. …- В случае необходимости будут приняты мера прокурорского реагирования, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Татарстана. Прокуратура Арского района Татарстана проводит проверку по факту публикации видео, на котором воспитательница ударила ребенка. Как сообщил “Реальному времени” старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев, после праздников проверка продолжится, все причастные к инциденту понесут ответственность.

Прокуратура Арского района проводит проверку по факту грубого обращения с малышами в детском саду №8 в Арске. Видео репетиции танца, где ребенок получает оплеуху, толчок в спину и, упав, отправляется за детский столик в качестве наказания, опубликовали в паблике «Поборы в школах и детсадах…»