Во Владивостоке в новогоднюю ночь сгорел символ года за 677 тысяч рублей



Попавшую в ДТП фигуру мыши сожгли во Владивостоке в новогоднюю ночь, сообщают местные СМИ. Светодиодную фигуру мыши с сыром смонтировали в декабре к новогодним праздникам, но ей не удалось долго радовать горожан: 15 декабря в нее на полной скорости въехал автомобиль Subaru Forester, после чего фигуру накрыли брезентом. Неизвестные сожгли декоративную фигуру мыши, установленную на центральной площади во Владивостоке. …Ранее фигуру повредил дрифтер, который устроил заезд на центральной площади вокруг новогодней елки.

Во Владивостоке в новогоднюю ночь сгорела фигура “Мышь на сыре” – символ наступающего года. Местный муниципалитет потратил на конструкцию 677 тысяч рублей. Неизвестные вандалы сожгли символ 2020 года за 670 тысяч рублей во Владивостоке. Со слов очевидцев, сначала крысу повалил гонщик-дрифтер, а позже вандалы решили добить огнём красивые городские украшения, создававшие праздничное настроение.

Утром участники новогоднего костюмированного забега обнаружили, что артобъект сгорел. Это второе ЧП, произошедшее с мышью за месяц. В новогоднюю ночь в центре Владивостока сгорела фигура “Мышь на сыре” – символ наступающего года, который местные власти установили перед праздниками на центральной площади. …Чиновники горадминистрации предположили, что пожар начался из-за попавшей в скульптуру петарды.