На YouTube появилось видео изнутри торгового центра «Максим» во Владивостоке, где произошел пожар. На записи видно, как пожарные ходят внутри здания, также видны искры и отсветы от пожара. В социальных сетях с самого утра бурно обсуждают происшествие и ищут виноватых. Популярный торговый центр «Максим» загорелся во Владивостоке в шесть часов утра, 21 сентября. Эксклюзивные кадры из крупного торгового центра «Максим» от сотрудников МЧС, производивших локализацию пожара, выложили в сеть instargam, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_controlnews.На записи видно, что пожар захватил все павильоны торгового центра.

Пожар в торговом центре “Максим” во Владивостоке мог предположительно начаться из-за взрыва газового баллона в одном из кафе, которое расположено на фудкорте на верхних этажах здания, сообщил ИА PrimaMedia источник в МЧС. …Напомним, 21 сентября в 06.06 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о пожаре в тороговом центре, расположенном по адресу: Проспект 100-летия Владивостока,57.

Представитель администрации Приморья заявил, что пожар в ТЦ “Максим” во Владивостоке произошел из-за взрыва газового баллона в кафе. …Уточняется, что первоначально площадь возгорания составляла 300 кв. м., однако затем огонь распространился, и его площадь увеличилась до тысячи кв.м. Пожар охватил ТЦ «Максим» ранним утром Во Владивостоке 21 сентября рано утром загорелся торговый центр «Максим». Большие дорожные заторы возникли в столице приморья из-за крупного пожара в торговом центре “Максим”. …Как сообщается, пламя распространилось на площади тысяча квадратных метров.