Мужчина на Toyota Surf не справился с управлением и столкнулся с припаркованной Toyota Camry. Внедорожник, в котором находилась трехлетняя дочь водителя, опрокинулся набок. Во Владивостоке в районе дома №17 на улице Нейбута произошло ДТП. Нетрезвый водитель автомобиля Toyota Surf не справился с управлением, врезался в припаркованную Toyota Camry.

Пьяный мужчина решил прокатить свою трёхлетнюю дочь на внедорожнике, но, не справившись с управлением, столкнулся с припаркованным авто и опрокинулся. …Никто из участников не пострадал, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на УМВД по Приморскому краю. Во время аварии в салоне находилась трёхлетняя девочка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.В районе дома №17 на улице Нейбута водитель Toyota Surf (мужчина 1983 года рождения) не справился с управлением, столкнулся сToyota Camry, машина опрокинулась. Во внедорожнике находилась трёхлетняя дочь нарушителя, она не пострадала.

Госавтоинспекция привлекла к ответственности водителя, совершившего ДТП в состоянии опьянения без прав, сообщаются “Вести:Приморье” со ссылкой на @prim_police. ? Во Владивостоке на улице Нейбута водитель Toyota Surf (мужчина 1983 г.р.) не справился с управлением, совершил столкновение с припаркованной Toyota Camry с последующим опрокидыванием. ? На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и медики. ? Во внедорожнике находилась трехлетняя дочь водителя. По свидетельству медиков, ребенок не пострадал. ? Водитель внедорожника находился в состоянии опьянения, при себе не имел документов на транспортное средство.

Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа» Во Владивостоке на улице Нейбута водитель автомобиля Тойота Сурф не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованной Тойотой Камри. …Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в районе конечной остановки на улице Нейбута водитель пикапа не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. К счастью, маленькая девочка, находившаяся в салоне машины, не пострадала …Во Владивостоке перевернулся автомобиль Toyota Hilux Pick Uр.

По словам очевидцев, водитель был в состоянии алкогольного опьянения, а рядом с ним в салоне находился трёхлетний ребёнок, сообщает РИА «Восток-Медиа». …Очевидцы добавили, что на момент аварии водитель пикапа был в состоянии алкогольного опьянения, а вместе с ним в салоне находилась трёхлетняя девочка. Пьяный водитель не справился с управлением и перевернулся, сообщает РИА VladNews.Дорожно-транспортное происшествие случилось в районе улицы Нейбута, 17. Пьяный водитель за рулём пикапа Toyota Surf ехал на высокой скорости, не справился с управлением и перевернулся.

В салоне перевернувшегося внедорожника оказался ребёнок. …Но то ли скорость у машины в этот момент была слишком большой, то ли какой другой фактор сыграл злую шутку с водителем, но во время совершения манёвра машина буквально в доли секунды опрокинулась на правый бок, ударив припаркованную у обочины Toyota Camry.

Как оказалось, водитель не справился с управлением и транспортное средство перевернулось, задев припаркованный к обочине автомобиль. По предварительным данным, житель Владивостока, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Нейбута.