Во Владимире умер машинист “Ласточки”



На остановочной станции Владимир погиб машинист. …Поезд направлялся в Калининград без пассажиров. На станции Владимир во время стоянки поезда при странных обстоятельствах умер машинист “Ласточки”. Его помощник доставлен в больницу. На станции Владимир машинист умер в поезде “Ласточка”. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на Приволжский следственный управления СК на транспорте. Машинист скоростного поезда «Ласточка» умер во время остановки на станции во Владимире, об этом сообщили в пресс-службе Приволжского следственного управления СК на транспорте. В ведомстве уточнили, что в настоящее время проводится проверка по факту случившегося в поезде, устанавливается причина гибели человека.

Машинист скоростного поезда «Ласточка» погиб на станции Владимир. …Причиной ЧП могло стать отравление угарным газом. Приволжское следственное управление СК на транспорте сообщило о гибели машиниста скоростного поезда “Ласточка”. …Как отметили в ведомстве, “проводится проверка по факту произошедшего в “Ласточке”; один человек погиб (машинист), один пострадал, в больнице”.

В российском поезде «Ласточка» на станции Владимир погиб машинист. Об этом в субботу, 15 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Горьковской железной дороги. Это случилось минувшей ночью, когда состав находился в отстойнике, рассказал агентству «Интерфакс» представитель следствия. Коллега погибшего госпитализирован, пассажиров в вагонах в тот момент, по данным правоохранительных органов, не было. На станции Владимир в поезде обнаружили тело машиниста. Вероятно, он умер от отравления угарным газом.

Машинист поезда “Ласточка” погиб, а его помощник госпитализирован с ранениями. …Причина гибели машиниста выясняется. Машинист умер в поезде “Ласточка” на станции Владимир, возможно, из-за отравления угарным газом, его помощника удалось спасти, сообщили РИА Новости в Приволжском следственном управлении СК на транспорте. ЧП произошло при стоянке обкаточного поезда на станции Владимир в четверг в 3.30 мск.