Во время благоустройства парка в Ростовской области нашли скелетированные останки людей



В парке культуры Зернограда рабочие прокладывали электрический кабель и случайно обнаружили скелетированные останки троих человек. Уже назначена медико-криминалистическая экспертиза, сообщили сегодня «Дон-ТР» в Следственном комитете России по Ростовской области.

В Зернограде в парке культуры обнаружили останки троих человек. На захоронения наткнулись коммунальщики, которые копали траншею. В Зернограде при прокладке коммуникаций были обнаружены останки трех человек. …Кости раскопали во время прокладки электрокабеля в городском парке.

Во время выполнения работ по благоустройству парке в Зернограде Ростовской области были обнаружены останки 3 человек. Кости были подняты вместе с землей ковшом экскаватора. В Зернограде в парке Культуры при проведении работ по благоустройству рабочие обнаружили останки людей. Они были найдены во время копания траншеи под аллеи. По предварительным данным, захоронение, найденное в парке Зернограда, относится к периоду Великой Отечественной войны. …Руководитель поискового объединения «Миус-Фронт» Андрей Кудряков рассказал радио «ФМ-на Дону», что это останки бойцов Красной Армии.

Человеческие кости предположительно троих человек нашли строители в Зернограде. По городу тут же прошел слух об обнаружении кладбища времен «лихих 90-х». Во время благоустройства парка в Зернограде нашли скелетированные останки людей. Три черепа и кости обнаружили рабочие во время работ по прокладке траншеи под электрический кабель. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Доследственная проверка проводится по факту обнаружения в парке культуры и отдыха в Зернограде (Ростовская область) трех человеческих скелетов, предположительно, времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Ростовской области. “Третьего февраля поступило сообщение об обнаружении скелетированных останков трех человек при проведении работ по прокладке электрического кабеля в парке культуры и отдыха г.Зернограда.

Останки трёх человек нашли в парке культуры и отдыха Зернограда. …Коммунальщики известили о находке силовые структуры. В Зернограде Ростовской области во время подготовки траншеи под электрический кабель в парке культуры и отдыха рабочие обнаружили человеческие останки. Кости и три черепа нашли накануне, 3 февраля.