Во время взрыва на пензенском предприятии работник едва не остался без глаза



В Пензе следователями выясняются обстоятельства и причины получения травм работниками одного из местных предприятий. Возбудили уголовное дело за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. В Пензе возбудили уголовное дело по факту травмирования работника металлургического предприятия на Лесной улице. Ночью 10 декабря при загрузке лома алюминия произошел взрыв в печи литейного цеха. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту хлопка в литейном цехе на металлургическом заводе в Пензе, в результате которого пострадали двое рабочих. …«Возбуждено уголовное дело по факту травмирования плавильщика общества с ограниченной ответственностью на производстве по ч. 1 ст. 143 УК России «нарушение требований охраны труда, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», — говорится в заявлении.

Следователи выясняют обстоятельства инцидента, в результате которого несколько сотрудников одного из предприятий в Пензе получили ранения во время плавки алюминия в печи. …По версии следствия, плавильщик металла одной из компаний работал с ломом алюминия.

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту травмирования плавильщика общества с ограниченной ответственностью на производстве. …В ночное время 10 декабря плавильщик металла и сплавов одного из обществ с ограниченной ответственностью выполнял плавку лома алюминия. Следственный отдел по Железнодорожному району города Пензы возбудил уголовное дело по факту получения травмы работником предприятия. Согласно данным следствия, плавильщик металла работал в ночь 10 декабря: он плавил лом алюминия. Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва на металлургическом заводе в Пензе, в результате которого пострадали двое рабочих, сообщило в субботу областное управление СК РФ. Ранее представитель экстренных служб региона сообщил РИА Новости, что на металлургическом заводе на улице Лесная 10 декабря прошлого года произошел взрыв в печи переплавки алюминия, двое рабочих госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

В Пензе следователи выясняют обстоятельства и причины получения травм работниками одного из местных предприятий. …Ночью 10 декабря 2019 года 34-летний плавильщик металла и сплавов плавил лом алюминия. В ночное время 10 декабря 2019 года плавильщик металла и сплавов одного из обществ с ограниченной ответственностью занимался переплавкой лома алюминия. Из-за нарушений требований охраны труда при загрузке плавильной печи произошел взрыв, в результате которого работник 1985 года рождения получил травму глаза, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда» возбуждено по факту травмирования работников предприятия, расположенного в Железнодорожном районе Пензы, при переплавке алюминия. «По данным следствия, в ночное время 10 декабря 2019 года плавильщик металла и сплавов одного из обществ с ограниченной ответственностью осуществлял плавку лома алюминия.