Две девочки погибли в пожаре в Свердловской области. Об этом 14 сентября сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС. Двое малолетних детей погибли в результате пожара в поселке Нейво-Рудянка в Свердловской области, передает ТАСС. По данным представителей регионального ГУ МЧС России, пожар произошел в двухэтажном муниципальном жилом доме по улице Молодцова утром 14 сентября. Смертельное отравление продуктами горения получили две малолетние девочки в одном из поселков Свердловской области. Об этом 14 сентября сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Две девочки лишились жизней на пожаре в Свердловской области, передает интернет-портал RT, ссылаясь на пресс-службу регионального главка МЧС России. В сообщении сказано, что пожар произошел в одной из квартир двухэтажного дома с двумя подъездами по адресу улица Молодежная поселка Нейво-Рудянка. Сегодня утром в Свердловской области в посёлке Нейво-Рудянка произошёл пожар в жилом доме на улице Молодцова. …На месте происшествия работали пять человек личного состава и две единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Двое детей стали жертвами пожара, который произошёл в жилом доме в посёлке Нейво-Рудянка Кировградского городского округа. …Из задымлённой квартиры пожарные вынесли двух детей — девочек 2016 и 2017 годов рождения, спасти детей не удалось, они получили отравление продуктами горения, — сообщили в ГУ МЧС по региону.

В Свердловской области из-за пожара в двухэтажном доме погибли двое детей. …По данным ГУ МЧС по Свердловской области, маму двух маленьких девочек госпитализировали в больницу, передает корреспондент «ФедералПресс».