Во дворе дома на Островского микроавтобус задавил женщину



В среду днем в Калининградской области микроавтобус Mercedes задавил 46-летнюю горожанку, передает местное управление МВД РФ. …«По предварительным данным, водитель 1995 года рождения двигался задним ходом и совершил наезд на пешехода», — сообщили в пресс-службе, добавив, что от полученных травм пострадавшая скончалась. Сегодня, 8 января, в Калининграде произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Трагедия случилась в Ленинградском районе областного центра.

В УМВД области уточнили подробности смертельного ДТП, которое случилось сегодня днем на ул. Островского. …«Сегодня в 11.40 во дворе на улице Островского произошло ДТП, в результате которого погибла 46-летняя женщина. В Калининграде на улице Островского микроавтобус задавил 46-летнюю женщину. …Согласно данным портала, днем 8 января, 25-летний водитель за рулем микроавтобуса двигался задним ходом и сбил женщину. В среду, 8 января, во дворе пятиэтажного дома на улице Островского, 13 произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 24-летний водитель микроавтобуса «Мерседес» при движении задним ходом наехал на женщину.

В Управлении МВД России по Калининградской области сообщили о трагедии, которая произошла сегодня в Калининграде. …- По предварительным данным, водитель 1995 года рождения двигался задним ходом и совершил наезд на пешехода, – добавили в пресс-службе правоохранительного ведомства. На улице Островского в Калининграде в среду, 8 января 2019 года, произошло трагическое ДТП, закончившееся гибелью пешехода. 24-летний водитель микроавтобуса «Мерседес» сдавал задним ходом и наехал на 46-летнюю женщину.

В Калининграде на ул. Островского микроавтобус Mercedes, двигаясь задним ходом, задавил 46-летнюю женщину. Об этом “Клопс” сообщили в пресс-службе регионального УМВД.ДТП произошло в среду, 8 января, в 11:40.