Во дворе экс-прокурора обнаружили труп женщины



По данным телеканала РЕН ТВ, в Северной Осетии на даче бывшего прокурора Чельдиева обнаружили тело женщины. …Погибшей оказалась сожительница экс-прокурора Ирина Боженко, которая ранее считалась без вести пропавшей, сообщают местные СМИ. Следственное управление СК РФ по Республике Северная Осетия-Алания разбирается в обстоятельствах инцидента, в результате которого на даче местного жителя обнаружили тело женщины, которая пропала больше месяца назад. …Согласно данным телеканала “РЕН ТВ”, речь идет о даче, где проживал экс-прокурор региона Игорь Чельдиев и его гражданская жена Ирина Боженко, которая пропала еще в начале января, и до недавнего момента считалась пропавшей без вести.

Экс-надзорщик из Северной Осетии задержан за убийство В четверг на загородной даче бывшего старшего прокурора прокуратуры Северной Осетии Игоря Чельдиева был обнаружен труп пропавшей 5 января Ирины Боженко, которая приходилась ему гражданской супругой. …За последний год под уголовным преследованием оказались еще два надзорщика из Северной Осетии — бывший прокурор Иристонского района Владикавказа Ольга Швецова (подозревается в причастности к убийству московского следователя СКР Игоря Леонова, которого она «заказала» Аслану Гагиеву по кличке Джако) и бывший сотрудник Ардонской районной прокуратуры Сослан Созанов, которого подозревают в вымогательстве взятки размером в миллион рублей.

Бывший прокурор Игорь Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения на его загородном участке в Северной Осетии тела ранее пропавшей без вести Ирины Боженко. Об этом в четверг, 13 февраля, сообщает РЕН ТВ. Оперативники обратили внимание на холмик, который выбивается из общего ландшафта. На загородном участке бывшего прокурора Игоря Чельдиева в Северной Осетии нашли труп женщины. По предварительным данным, причиной смерти гражданской жены Игоря Чельдиева стал бытовой конфликт. Экс-прокурор Северной Осетии Игорь Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения следователями республиканского СК РФ тела его гражданской жены Ирины Боженко на приусадебном участке в куче мусора.

Следствие возбудило дело по статье «Убийство» после того, как на огороде экс-прокурора Осетии Игоря Чельдиева было обнаружено тело его жены Ирины Боженко. …По данному факту следственным отделом по Пригородному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», – сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Северной Осетии.

Женщина без каких-то следов пропала прямо из своего дома. …Сегодня работники МВД Северной Осетии пришли к Чельдиеву и увидели в дальнем углу его участка непонятный холмик, который выбивался из общего пейзажа. В Северной Осетии полиция обнаружила труп женщины на загородном участке бывшего прокурора Игоря Чельдиева. …По предварительной информации, тело принадлежит его гражданской супруге, которая пропала более месяца назад.

Оперативники обнаружили тело гражданской супруги бывшего прокурора в Северной Осетии на его загородном участке, сообщил журналист Заур Фарниев. …Силовики решают вопрос о задержании бывшего высокопоставленного сотрудника североосетинской прокуратуры, на загородном участке которого было обнаружено закопанное тело его гражданской жены, сообщает сегодня журналист Заур Фарниев в своем Telegram-канале ZRFV. На загородном участке бывшего прокурора из Северной Осетии Игоря Чельдиева нашли тело пропавшей женщины. …В четверг оперативники МВД Северной Осетии пришли к Игорю Чельдиеву, ранее занимавшему пост старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры республики, и обратили внимание на неровность на его придомовом участке.