Во Флориде во время драки в торговом центре пострадали 18 человек



Массовая драка произошла в торговом центре в американском штате Флорида, в результате пострадали 18 человек. …В середине декабря сообщалось, что группы украинцев и поляков устроили массовую драку на железнодорожной станции «Вильно» в Варшаве. Массовая драка произошла в торговом центре американского города Орландо, штат Флорида, сообщает местный портал Click Orlando. Отмечается, что у фуд-корта разгорелся конфликт между парнем и его девушкой, который начали бросать на пол стулья.

Вечером в субботу, 29 декабря, во Флориде в одном из торговых центров вспыхнула драка между мужчиной и женщиной, сообщает DEITA. …Из-за падения стульев посетители торгового центра решили, что началась стрельба и поспешили покинуть заведение. В одном из торговых центров американского штата Флорида произошла массовая драка покупателей. …Первоначально в полицию позвонили очевидцы и сообщили о том, что в ТЦ слышна стрельба.

Во Флориде в субботу вечером в одном из торговых центров произошла драка. …В полицию поступило сообщение о стрельбе в фуд-корте центра. В американском штате Флорида в торговом центре произошла паника и давка, в которой пострадали почти два десятка человек. …Во время потасовки на пол упали несколько стульев, звук падения которых некоторые посетители ТЦ приняли за выстрелы.

В крупном торговом центре округа Ориндж штата Флорида произошла драка в которой пострадали 18 человек. …По их словам, торговый центр Florida Mall был закрыт после того, как в субботу вечером там произошла ссора.