Во Флориде произошла стрельба на авиабазе ВМС США



Свои соболезнования выразил президент США Дональд Трамп жертвам стрельбы на авиабазе ВМС США в городе Пенсаколе. …Президент США пояснил, что получил отчёт о трагедии на авиабазе Пенсакола во Флориде и провёл переговоры с губернатором штата Роном Десантисом. Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что следит за развитием событий после стрельбы на авиабазе в штате Флорида. …По его словам, были проведены переговоры с губернатором штата Роном Десантисом.

Американский президент Дональд Трамп выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе на военной базе ВМС США в Пенсаколе во Флориде. …Трамп уже обсудил инцидент с губернатором Флориды Роном Десантисом. Американский лидер Дональд Трамп выразил соболезнования семьям жертв стрельбы на авиабазе ВМС США в Пенсаколе (штат Флорида). Он сообщил, что получил полный отчёт об этом инциденте, а также провёл переговоры с губернатором штата Роном Десантисом. December 6th, 2019, 09:19 pm Расстрел людей на базе ВМФ США в Пенсаколе На американской военной базе в Пенсаколе во Флориде произошла стрельба, в результате чего 4 человека были убиты (включая стрелка) и 7 получили ранения. По предварительным данным стрелок был убит в перестрелке.База заблокирована.

Неизвестный открыл огонь по людям на американской военной базе в штате Флорида. Три человека были убиты, около десяти получили ранения, нападавшего ликвидировали правоохранители. Жертвами стрельбы на авиабазе ВМС США в Пенсаколе стали четыре человека. …Как известно, среди погибших есть и сам стрелок. Президент США Дональд Трамп принес соболезнования семьям погибших в результате произошедшей в пятницу стрельбы на авиабазе ВМС США в штате Флорида. “Только что получил полный отчет о трагической стрельбе на авиабазе Пенсакола во Флориде и провел переговоры с губернатором штата Роном Десантисом.

В пятницу, 6 декабря, на военной авиационной базе во Флориде американский военный расстрелял своих сослуживцев. …2 октября сообщалось, что шесть боевиков 72-й бригады ВСУ госпитализированы из-за пьянства на передовой. Сегодня, 6 декабря, на авиабазе ВМС США во Флориде произошла стрельба, в ходе которой погибло два человека. Кроме того, еще двое погибли на территории базы ВМС США Перл-Харбор.