Во Франции вынесли приговор джихадистам, ответственным за теракты в Париже



На западе Франции прошла спецоперация по задержанию группы лиц, готовивших теракт. Как сообщает “Говорит Москва”, задержание злоумышленников проводилось в Бресте. Семеро мужчин задержаны в рамках антитеррористической операции Генеральной дирекции внутренней безопасности (DGSI) во Франции, 20 января сообщает радиостанция Europe 1. Они арестованы в окрестностях города Бреста. Подозреваются в подготовке к теракту. Спецоперация прошла в городе Бресте. …По его данным, задержание было проведено в ходе следственных действий Главного управления внутренней безопасности.

Сотрудники правоохранительных органов Франции задержали семерых человек, которые могут быть причастны к подготовке теракта в стране, сообщает RT. Как стало известно, задержание подозреваемых в причастности к подготовке к теракту происходило во французском городе Брест, который располагается на западе страны. В понедельник утром, 20 января, во Франции задержаны семь мужчин, которые подозреваются в подготовке теракта. …После осуществления планов задержанные собирались отправиться в Ирак или Сирию. Уточняется, что подозреваемые задержаны в ходе спецоперации 20 января на западе Франции — в департаменте Финистер. Они могут быть причастны к подготовке теракта, а также их подозревают в планах отправиться в Сирию или в Ирак.

Во Франции полиция задержала семь человек по подозрению в подготовке теракта. …По их данным, задержание произошло в Бресте — в департаменте Финистер на западе страны. Французская полиция задержала в понедельник в департаменте Финистер (запад страны), в частности, в Бресте, семь человек, подозреваемых в подготовке насильственных действий, возможно, теракта. …Согласно их сведениям, задержание было проведено в ходе следственных действий Главного управления внутренней безопасности (DGSI) в связи с подозрением в подготовке теракта.

Сотрудники правоохранительных органов Франции задержали семерых мужчин, подозреваемых в подготовке теракта. …Отмечается, что задержания происходили в городе Брест на западе страны.