Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Рязанской области



Авария произошла 12 января в 02:30 на трассе М-5. …Восемь пострадавших находятся в тяжёлом состоянии в Шацкой райбольнице. ДТП с участием микроавтобуса и легковушки произошло в Шацком районе Рязанской области, в результате три человека погибли, еще восемь попали в реанимацию. …«В ДТП погибли трое, семеро доставлены в Шацкую районную больницу и один в Сасовскую райбольницу», – сказал он. Три человека погибли, ещё пять получили ранения в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля в Рязанской области. …Авария произошла около 02:30 мск на 386-м километре трассы «Москва — Астрахань» в Шацком районе.

ДТП с участием двух транспортных средств унесло жизни трех человек в Рязанской области. …Подробности инцидента рассказал представитель УМВД по региону. В воскресенье, 12 января, на трассе под Рязанью столкнулись легковые автомобили Hyundai и Lada Largus повышенной вместимости. …Как уточняется, около 2:300 по московскому времени на трассе М5 Москва – Астрахань столкнулись два легковых автомобиля – Hyundai Solaris и Lada Largus, в котором восемь мест.

Три человека погибли и ещё восемь получили ранения в результате столкновения микроавтобуса Lada Largus и легкового автомобиля Hyundai Solaris в Шацком районе Рязанской области. Лайф публикует список погибших. РИА опубликовало фотографии с места смертельной аварии в Шацком районе. Как уточнили YA62.ru в пресс-службе УМВД по Рязанской области, ДТП случилось на 386-м километре трассы М5.

Жертвами столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем в Рязанской области стали три человека, сообщает «Пятый канал» со ссылкой на пресс-службу МВД. Как стало известно ДТП произошло в Шацком районе области. В результате аварии погибли три человека, различные травмы получили восемь человек. …Жертвами ДТП стали три человека, пострадавшими оказались восемь человек.

Микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем в Рязанской области, в результате три человека погибли, пятеро получили травмы, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. В МВД сообщили, что инцидент произошел в Шацком районе области, погибли три человека, еще пять получили травмы, передает ТАСС. «Все в тяжёлом состоянии в реанимации. …Мы вызвали санитарную авиацию для транспортировки пострадавших.