Врачи ФК “Уфа” спасли пассажира, которому стало плохо в самолете



Врачи футбольного клуба «Уфа» (Башкортостан) спасли жизнь пассажиру самолета прямо в салоне воздушного судна. …Известно, что одному из молодых пассажиров авиалайнера стало плохо прямо в воздухе. Врачи «Уфы» Ильшат Жданов и Александр Самородов оказали экстренную помощь пассажиру самолета рейса Москва – Ларнака (Кипр). Как сообщает пресс-служба клуба, во время перелета одному из пассажиров стало плохо на третьем часу полета, однако врачи слаженными действиями оказали ему помощь и экстренной посадки удалось избежать. В воскресенье «Уфа» отправилась на Кипр на первый учебно-тренировочный сбор. …Врачи футбольного клуба Ильшат Жданов и Александр Самородов стабилизировали состояние пассажира и помогли избежать экстренной посадки самолёта, сообщает официальный сайт «Уфы».

Врачи футбольного клуба “Уфа” Ильшат Жданов и Александр Самородов оказали экстренную помощь пассажиру самолета. …Во время перелета одному из пассажиров стало плохо, но благодаря слаженным действиям медицинского штаба “Уфы” экстренной посадки самолета удалось избежать. Медицинский штаб футбольного клуба «Уфа» оказал неотложную помощь на борту самолета. …Команда летела на зимние тренировочные сборы на Кипр с пересадкой в Москве. Врачи из медицинского штаба футбольного клуба «Уфа» спасли жизнь одного из пассажиров самолета, который следовал из Москвы в Ларнаку. …«Врачи ФК «Уфа» Ильшат Жданов и Александр Самородов стабилизировали состояние пассажира.

Врачи из медицинского штаба футбольного клуба “Уфа” спасли одного из пассажиров самолета, следовавшего из Москвы в Ларнаку. Как сообщает пресс-служба уфимского клуба, молодому человеку стало плохо во время перелета. Медицинская служба футбольного клуба “Уфа” оказала первую помощь пассажиру самолёта, направлявшегося на Кипр. Команда летела на сбор в Айя-Напу, сообщает РИА “Новости”. Врачи футбольного клуба “Уфа” оказали первую медицинскую помощь пассажиру во время полета команды на тренировочный сбор на Кипр, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы уфимцев Сергей Тыртышный. Сборы футболистов “Уфы” пройдут в Айя-Напе (Кипр) с 12 по 26 января.

Врачи ФК «Уфа» Ильшат Жданов и Александр Самородов спасли жизнь человека на борту самолета, сообщил сайт ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу клуба. …Медицинский штаб «Уфы» и бортпроводники действовали слаженно, и состояние пациента удалось стабилизировать прямо в небе. Во время полета на Кипр, куда футболисты ФК “Уфа” отправились на тренировочный сбор, спортивным медикам пришлось оказать неотложную помощь одному из пассажиров, сообщается на официальном сайте клуба. …Врачи ФК “Уфа” Ильшат Жданов и Александр Самородов стабилизировали состояние пассажира, благодаря чему удалось избежать экстренной посадки самолета, летевшего по маршруту Москва – Ларнака.