Врач рассказал, как чувствует себя сбитая машиной Рената Литвинова после операции



Актриса Рената Литвинова, которую сбила машина, подтвердила это и рассказала о своей реакции на аварию. …”Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем: “Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения?”” – написала Литвинова на своей странице в Instagram. 00.33, Москва \Tochka Zрения\ 12 января, в воскресенье, с известной актрисой и режиссёром Ренатой Литвиновой произошёл неприятный инцидент, её сбил автомобиль в центре Москвы. …Очевидно, что фраза Ренаты Литвиновой — «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения», скоро станет крылатой и разлетится на цитаты по всей сети.

Рената Литвинова чувствует себя хорошо после наезда автомобиля. Об этом сообщил врач Теймур Кулиев, который оперировал актрису после ДТП, передает «РЕН ТВ». Хирург Теймур Кулиев, оперировавший актрису и режиссера Ренату Литвинову после ДТП, рассказал о ее самочувствии РЕН ТВ. …«Я постарался, все нормально будет, надеюсь», – рассказал врач. Состояние актрисы Ренаты Литвиновой прокомментировал оперировавший ее врач Теймур Кулиев 12 января, сообщает «5 канал». «Не волнуйтесь, все хорошо с Ренатой», — заявил хирург.

Рената Литвинова, накануне попавшая в ДТП, находится в хорошем состоянии. …Я постарался, все нормально будет, надеюсь», — приводит слова хирурга «Федеральное агентство новостей». Хирург Теймур Кулиев рассказал РЕН ТВ о состоянии актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой, пострадавшей в ДТП в центре Москвы. Артистку сбила иномарка на пешеходном переходе, в результате чего Литвиновой пришлось накладывать швы на подбородок.

Врач Теймур Кулиев, оказавший медицинскую помощь актрисе Ренате Литвиновой после ДТП, рассказал о ее состоянии. …По словам врача, с актрисой все хорошо, очередной осмотр запланирован на 13 января. Врач Теймур Кулиев прокомментировал состояние актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой, которой после аварии пришлось зашивать подбородок. …Я постарался, все нормально будет, надеюсь», — передает его слова «Пятый канал». Врач Теймур Кулиев, оперировавший Ренату Литвинову, рассказал о состоянии актрисы, которой пришлось зашивать подбородок после аварии. …Медик поделился с журналистами информацией о прошедшей операции.

Актрисе и режиссеру Ренате Литвиновой потребовалась операция после того, как ее сбила машина на Тверском бульваре. …Ранее Рената Литвинова заявила, что ее сбил легковой автомобиль.