Всех шахтёров спасли из шахты из-за задымления в Белгородской области



На поверхность в общей сложности выведены 245 человек. По предварительным данным, пострадавших нет. В МЧС России сообщили, что эвакуация горняков из шахты в Белгородской области завершена. …Ранее сообщалось, что 228 горняков были выведены на поверхность из рудника в Белгородской области из-за задымления вентиляционного отсека. Как сообщили в пресс-службе МЧС, сообщение о задымлении на глубине 400 метров поступило спасателям 15 февраля в 9:52.В пресс-службе Яковлевского ГОКа сообщили, что задымление произошло в горной выработке.Из шахты вывели 245 человек. По данным от МЧС на 11:00, в безопасном месте остаются 8 человек обслуживающего персонала для поддержания работоспособности шахты.

В субботу, 15 февраля, утром в посёлке Яковлево в шахте рудника произошло задымление на глубине 400 метров. По информации пресс-службы Главного управления МЧС по Белгородской области, произошло возгорание деревянных конструкций. Сегодня, 15 февраля, под Белгородом случилось ЧП. …Белгородец застрелил соседку из ружья из-за пропавшего кота

Эвакуация шахтеров из рудника в Белгородской области завершена, сообщает МЧС. …Ранее сообщалось, что из рудника в поселке Яковлево Белгородской области идет эвакуация шахтеров. Согласно предварительной информации, в результате ЧП никто не пострадал. Спасатели эвакуировали 245 горняков из шахты в Белгородской области.

Всех горняков вывели из шахты в Белгородской области после того, как там начался пожар. …Пожар произошел в шахте рудника в поселке Яковлево. Спасатели уже вывели 245 горнорабочих, еще восемь человек остаются в шахте в безопасном месте. Как сообщили в ГУ МЧС по региону, около 10 часов утра на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о задымлении в шахте из вентиляционного отсека глубиной 400 метров. Из шахты в Белгородской области, где произошло задымление, вывели всех людей, сообщили “Интерфаксу” в субботу в МЧС России. …На сайте Главного управления МЧС по Белгородской области говорится, что в 9:52 на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о задымлении вентиляционного отсека шахты горно-обогатительного комбината в поселке Яковлево.

Как сообщает пресс-служба МЧС России, 15 февраля в поселке Яковлево Белгородской области произошло возгорание деревянных конструкций в шахте. …На поверхность в общей сложности выведены более 245 человек, эвакуация закончена.