Регулярные рейсы авиакомпании “Уральские авиалинии” из Домодедово (Москва) в Толмачево (Новосибирск) и обратно отменены вечером 15 августа и утром 16 августа из-за нехватки бортов, сообщил представитель авиаперевозчика корреспонденту “Интерфакса”, вылетавшему одним из рейсов. …На утро пятницы отменены регулярный рейс U6-100 из Домодедово, запланированный на 22:25 мск 15 августа, и обратный вылет (U6-99) из Новосибирска, который был назначен на 08:00 по местному времени 16 августа (04:00 мск).

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Регулярные рейсы авиакомпании “Уральские авиалинии” из Домодедово (Москва) в Толмачево (Новосибирск) и обратно отменены вечером в четверг и утром в пятницу из-за нехватки бортов после произошедшей накануне аварийной посадки в Московской области, сообщил представитель авиакомпании корреспонденту “Интерфакс-Сибирь”, вылетавшему одним из рейсов. …Как сообщалось, самолет Airbus A321 авиакомпании “Уральские авиалинии”, следовавший по маршруту Жуковский – Симферополь, сразу после взлета совершил аварийную посадку ранним утром в четверг в районе деревни Рыбинское Жуковского района Московской области.

Лайнер рейса U6-9105 авиакомпании “Уральские авиалинии”, на борту которого было 65 пассажиров совершившего аварийную посадку самолета A321, прилетел в аэропорт Симферополя. Предыдущая группа из семи пассажиров прилетела в Крым из Жуковского в 19:21 по московскому времени. Как передает ТАСС, всего накануне поздно вечером на полуостров прибыли более 60 человек, еще 88 пассажиров лететь после случившегося отказались, 65 пока никакого решения не приняли. В четверг самолет “Уральских авиалиний” сразу после взлета совершил аварийную посадку на кукурузном поле возле аэропорта Жуковский.

По информации ТАСС, вечером в четверг, 15 августа, в Крым прибыли более 60 человек, еще 88 пассажиров лететь после случившегося отказались. …Как рассказал один из прибывших пассажиров Степан Акопян, люди не успели испугаться, так как самолет уже был на земле. Самолет, на борту которого оказалось почти семь десятков пассажиров с злополучного рейса из Жуковского, приземлился в Симферополе в 23.05. “Засланный” борт, так сотрудники аэропорта назвали этот рейс, главная задача которого – доставить в Симферополь тех, кто не смог улететь утром из Жуковского, но не отказался от путешествия, и забрать в Москву пассажиров отменненного рейса на 9.35.

Лайнер рейса U6-9105 авиакомпании “Уральские авиалинии”, на борту которого было 65 пассажиров совершившего аварийную посадку воздушного судна, вылетел из аэропорта Домодедово в 20:49 по московскому времени. В аэропорт Симферополя он прилетел в 23:00 Первый пассажир А321 улетел рейсом U633 “Уральских авиалиний” из Домодедово и прибыл в Крым в 18:25.