Вступившийся за женщину молодой человек убит в Нижегородской области



И.о. руководителя следственного управления СК России по Нижегородской области полковник юстиции Дмитрий Канонеров 7 января навестил в больнице города Павлово Нижегородской области 17-летнего Данилу Небогатова, раненого грабителем. …Также он встретился с матерью погибшего от рук преступника 18-летнего Сергея Анучина — Инной Владимировной.

Напомним, что два друга 17-ти и 18-ти лет спасли от нападения женщину. …Глава СК по городу Павлово посетил в лечебном учреждении подростка, а также выразил благодарность за его патриотическое воспитание – матери юноши Анастасии Хайруллиной. Жуткая трагедия произошла в Павлово. Двое парней, 18летний Сергей Анучин и его 17летний товарищ Данил вечером вышли из дома на улице Котовского.

Исполняющий обязанности руководителя нижегородского СУ СК Дмитрий Канонеров посещает пострадавших от преступления в Павлове, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета. Напомним, 3 января на улице Котовского мужчина напал на женщину. Андрей Логинов проезжал мимо места преступления на машине, вышел, чтобы разнять дерущихся подростков, а стал невольным участником кровавой трагедии, разыгравшейся в тихом и патриархальном Павлово. …Трое парней бросились на выручку, услышав крик женщины.

Житель Нижегородской области получил ножевое ранение в область сердца и скончался на месте. …Обо всем сообщает пресс-служба областного главка МВД России. Следственный комитет РФ будет контролировать расследование убийства 18-летнего жителя Павлова Нижегородской области, который вместе со своим другом бросился на помощь женщине, спасая ее от грабителя. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

НТА-Приволжье – Спасшие женщину от нападения грабителя двое молодых жителей Павлова будут представлены к наградам. …Двое молодых людей услышали крики женщины о помощи. Семья убитого в г. Павлове Нижегородской области юноши получит 500 тысяч рублей. …Подозреваемый попытался скрыться, но юноши догнали его.

Молодой человек, вступившийся за женщину, на которую напал грабитель, погиб от ножевых ранений в городе Павлово Нижегородской области. …4 января по «горячим» следам следователями СК вместе с оперативниками города Павлово удалось установить и задержать подозреваемого в совершении этого чудовищного преступления. Трагедия произошла в Павлове на ул. Котовского 3 января около 8 часов вечера. …На ее крики откликнулись двое парней, проходивших мимо детского сада.