Второгодник избил учительницу на уроке физики в Москве



В Москве 15-летний школьник избил 61-летнюю учительницу из-за того, что та повредила его наушники. Как сообщается, ученик находился на уроке физики и слушал музыку при помощи телефона через наушники. Подросток избил 61-летнюю учительницу, которая якобы сломала его наушники. …По предварительным данным, 15-летний ученик сидел в наушниках на уроке физики и слушал музыку.

Ученик одной из столичных школ избил учительницу прямо во время урока после того, как она потребовала прекратить слушать музыку и убрать мобильный телефон. Инцидент произошел накануне на юго-западе Москвы. В одной из московских школ ученик избил учительницу во время урока. Педагог потребовала от школьника, чтобы он прекратил слушать музыку, но логичное требование вызвало гнев подростка. ЧП произошло ровно через год после избиения в Сызрани учительницы. …ЧП произошло в одной из столичных школ, где ученик восьмого класса нанес травмы 61-летней учительнице, которая сделала ему замечание.

Из-за действий ученика восьмого класса в Москве госпитализировали 61-летнюю учительницу. Педагог пострадала из-за агрессивного поведения подростка, а также его пристрастия к музыке. В Москве школьник устроил дебош в школе и избил педагога, когда та сломала его наушники, передает Московский комсомолец. По данным издания, ученик восьмого класса сидел в наушниках на уроке физики, а учительница пыталась этому препятствовать – она дернула провод и порвала его.

В школе на юго-западе Москвы ученик восьмого класса избил учительницу физики, которая попросила школьника не слушать музыку во врем урока. По данным «Московского комсомольца», 15-летний подросток слушал музыку в наушниках, учительница потребовала спрятать телефон, однако школьник не отреагировал. В Москве 15-летний ученик восьмого класса устроил дебош в школе и избил 61-летнюю учительницу за то, что та сломала его наушники. …По данным издания, подросток сидел в наушниках на уроке физики и слушал музыку на телефоне.