Пожар на складском помещении площадью около 2000 кв. метров ликвидируют подразделения МЧС по Ленинградской области. …На горящий объект пожарные прибыли к 23:30, огнем оказалось объято складское помещение на площади 2000 кв. м. В тущении задействованы 50 человек личного состава и 17 единиц техники. В настоящий момент производится проливка пожара и разбор образовавшихся завалов. …Огонь охватил площадь в 2 тысячи квадратных метров. Во Всеволжском районе Ленинградской области горит кирпичный склад на площади более 2 тысяч квадратных метров. «Проводится проливка и разборка пожара», — цитирует РИА Новости пресс-службу МЧС России.

В деревне Новое Девяткино Всеволожского района Ленинградской области на территории промзоны, расположенной рядом с административной границей Санкт-Петербурга, возник крупный пожар на площади около 2 тысяч квадратных метров. …Информация о возгорании поступила накануне поздним вечером. Во Всеволожском районе Ленинградской области горит кирпичный склад на площади более 2 тыс. кв. м. Об этом РИА “Новости” рассказали в пресс-службе МЧС страны. …Пожарные оперативно прибыли на место и смогли побороть огонь в 01.29 по мск.

Кирпичный склад горит на площади более 2 тысяч квадратных метров в деревне Новое Девяткино во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. Сообщается, что сообщение о пожаре внутри кирпичного складского здания поступило в 23.15 (мск). Пламя распространилось на площади две тысячи квадратных метров. Об этом говорится в сообщении областного ГУ МЧС.

Пожар произошел в промышленной зоне на севере Петербурга. …Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС установили что огонь полыхает внутри кирпичного склада на площади около двух тысяч квадратных метров. Пожару во Всеволожском присвоили ранг 2, он не распространяется на жилые здания. …К ликвидации пожара привлекли 50 человек, в тушении задействованы 17 единиц спецтехники. Во Всеволожском районе Ленинградской области крупный пожар уничтожил изнутри ангар – огонь распространился на площади в 2 тысячи квадратных метров. Как стало известно РЕН ТВ, пламя перекинулось на соседнее здание – там горит около 70 квадратных метров.

В промзоне в Новом Деветкино пожар полностью уничтожил ангар размером 40 на 50 метров. Огонь перекинулся на соседнее строение размером 20 на 140 метров.