Второй образец Ил-112В в разобранном виде доставили на испытания



Фюзеляж второго опытного образца легкого военно-транспортного самолета Ил-112В транспортирован в Центральный аэрогидродинамический институт имени профессора Н.Е. Жуковского, где в течение двух лет авиалайнер будет проходить ресурсные испытания. …Специалисты авиакомплекса и ЦАГИ в настоящий момент готовятся к досборке второго предсерийного образца Ил-112В, после чего в институте проведут полноценную программу статико-ресурсных испытаний, тестов отдельных агрегатов и проверки планера, рассчитанную на два года.

Сегодня ночью в Центральный аэрогидродинамический институт в подмосковном Жуковском доставили фюзеляж второго опытного военно-транспортного самолета Ил-112. Огромный автопоезд проехал по столичным трассам в сопровождении внушительной охраны. Как мы сообщали вчера, когда началась сложная транспортная операция по доставке почти на расстояние 700 километров фюзеляжа второго образца военно-транспортного самолёта “ИЛ-112В”, она успешно завершена и ценный груз доставлен для испытаний в Центральный аэрогидродинамический институт (ЦАГИ) имени профессора Н.Е. Жуковского в одноимённый подмосковный город. …Как сообщили в пресс-службе Дивизиона транспортной авиации Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК), завершился третий этап транспортировки частей “Ил-112В” из Воронежа, а ранее в ЦАГИ прибыли стабилизатор, элероны, закрылки, более мелкие части самолёта и секции крыла для всех видов испытаний.

Специалистам ЦАГИ предстоит провести досборку планера, после чего начнется подготовка к изолированным испытаниям отдельных агрегатов и полноценным статико-ресурсных исследованиям, пояснили представители “Ильюшина”. …Самолет установят на специальный стенд, на котором будут имитироваться нагрузки, характерные для всех режимов полета. Авиационный комплекс имени Ильюшина передал Центральному аэрогидродинамическому институту имени Жуковского фюзеляж второго легкого военно-транспортного самолета Ил-112В. …В ЦАГИ также будут проводиться испытания планера транспортника целиком — Ил-112В установят на специальный стенд, имитирующий нагрузки, которые возникают на разных этапах полета.

Из Воронежа в подмосковный Жуковский успешно доставлен фюзеляж второго опытного самолета Ил-112В. После сборки в Центральном аэрогидродинамическом институте им. Жуковского (ЦАГИ) начнутся испытания планера самолета, сообщает 27 декабря пресс-служба Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина. Фюзеляж второго опытного легкого военно-транспортного самолета Ил-112В доставлен в Центральный аэрогидродинамический институт имени профессора Н.Е. Жуковского (ЦАГИ) для ресурсных испытаний, которые продлятся порядка 2 лет, сообщили журналистам в пресс-службе Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина. “В зале статических и ресурсных испытаний института, куда был доставлен Ил-112В, специалистам “Ильюшина” и ЦАГИ предстоит провести досборку планера, после этого начнется подготовка к изолированным испытаниям отдельных агрегатов и полноценным статико-ресурсных исследованиям”, – сказали в пресс-службе.

24-метровый корпус Ил-112В на автопоезде отправили из Воронежа в Жуковский 25 декабря. Фюзеляж второго опытного образца военно-транспортного самолета для проведения испытаний доставят в Центральный аэрогидродинамический институт имени Жуковского (ЦАГИ). На испытания в Центральный аэрогидродинамический институт (ЦАГИ) имени профессора Н.Е. Жуковского доставили все элементы второго опытного военно-транспортного самолета Ил-112В. …Как сообщили в пресс-службе Дивизиона транспортной авиации Объединенной авиастроительной копрорации (ОАК), в рамках третьего этапа транспортировки из Воронежа в подмосковный Жуковский доставили фюзеляж самолета.

Все элементы второго опытного военно-транспортного самолета Ил-112В были доставлены для испытаний в Центральный аэрогидродинамический институт (ЦАГИ) имени профессора Н.Е. Жуковского. Как сообщили в пресс-службе Дивизиона транспортной авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), завершился третий этап транспортировки частей Ил-112В из Воронежа в подмосковный Жуковский, а именно – фюзеляжа.

Все элементы второго опытного военно-транспортного самолета Ил-112В доставлены на испытания в Центральный аэрогидродинамический институт (ЦАГИ) имени профессора Н.Е. Жуковского. …Сегодня ночью в Центральный аэрогидродинамический институт имени профессора Н.Е. Жуковского был доставлен фюзеляж Ил-112В”, – сказали в пресс-службе