Второй самолет с пассажирами аварийно севшего в Подмосковье самолета прибыл в Крым



Ещё около 60 пассажиров, которые находились на борту аварийно севшего самолёта, прибыли в аэропорт Симферополя вечером 15 августа. …— Самолёт “Уральских авиалиний” совершил посадку в аэропорту Симферополя, — рассказали в пресс-службе. Половина пассажиров лайнера A321 «Уральских авиалиний», который совершил экстренную посадку в Подмосковье, отказались лететь в Крым, сообщили в авиакомпании. …«Уральские авиалинии» и страховщики выплатят всем пассажирам по 100 тыс. руб.

Последние пассажиры злополучного рейса Жуковский-Симферополь, который экстренно приземлился в кукурузном поле Подмосковья 15 августа, в столицу Крыма прибыли уже почти в полночь. Из отдела прибытия внутренних рейсов аэропорта Симферополь одной из первых выходит молодая пара.

Резервный борт с 65 пассажирами совершившего жесткую посадку самолета A321 в Московской области прилетел в аэропорт Симферополя, следует из данных онлайн-табло воздушной гавани. …Ранее сообщалось, что семь пассажиров совершившего жесткую посадку A321 вылетели в Симферополь другим рейсом из Жуковского. Второй рейс с пассажирами аварийно севшего 15 августа в Жуковском самолёта Airbus А321 прилетел в Симферополь, сообщили в пресс-службе крымской воздушной гавани. …Напомним, предыдущая группа из семи пассажиров прилетела в Симферополь в 19:21 мск.

Резервный борт с 65 пассажирами совершившего аварийную посадку в Подмосковье самолёта Airbus A321 прибыл в аэропорт Симферополя. …Утром 15 августа самолёт Airbus A321, вылетевший из «Жуковского» в Симферополь, совершил аварийную посадку в поле. Половина пассажиров лайнера A321 «Уральских авиалиний», который совершил аварийную посадку в Подмосковье, отказались лететь в Крым, следует из сообщения авиакомпании. …Утром 15 августа пассажирский самолет А321, выполнявший рейс U6178 из Москвы (Жуковский) в Симферополь, совершил жесткую посадку в кукурузном поле в Раменском районе Подмосковья, недалеко от аэропорта Жуковский.

В Симферополе приземлился самолет, вылетевший из Москвы со второй группой пассажиров лайнера, который совершил аварийную посадку в Московской области. …Другие пассажиры отказались лететь в Крым, некоторые решили перенести полет на другие даты. 58 человек с рейса «Уральских авиалиний», совершившего аварийную посадку на кукурузное поле после взлета из подмосковного аэропорта Жуковский, вылетели в Симферополь другим рейсом авиакомпании, сообщает ГУ МЧС России по Московской области. По данным ведомства, 77 пассажиров лайнера, совершившего жесткую посадку, отказались от полета.

Ранее в «Уральских авиалиниях» сообщили, что семь пассажиров совершившего жесткую посадку в Подмосковье A321 ранее вылетели в Симферополь другим рейсом из Жуковского. …Утром 15 августа пассажирский самолет Airbus А321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Жуковский – Симферополь, совершил жесткую посадку в Подмосковье. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Самолет, вылетевший из аэропорта Домодедово со второй группой пассажиров лайнера, который совершил аварийную посадку в Московской области, приземлился в Симферополе, сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе крымского авиаузла. …Как сообщалось, большинство пассажиров аварийно севшего в Подмосковье самолета отказались лететь в Крым, некоторые решили перенести полет на другие даты.