Въезд в Барнаул перекрыли из-за массовых ДТП



Массовое ДТП на выезде из Барнаула …На выезде из краевого центра произошла массовая авария, часть города осталась без электричества, очевидцы сообщают о сорванных конструкциях. На выезде из Барнаула из-за сильной метели произошло несколько массовых ДТП. …Так, серьёзная авария в условиях нулевой видимости произошла в Павловском районе, где в ДТП попали около 15 автомобилей, погибло два человека, один пострадал, — говорится в сообщении.

В сети опубликованы жуткие кадры видео с регистратора в пострадавшей машине, а также видео последствий серьезной аварии под Барнаулом. Сегодня днем, 17 января, в Алтайском крае в массовом ДТП погибли 2 человека. Массовое ДТП с участием около двух десятков машин произошло под Новоалтайском, сообщает “Инцидент.Барнаул”. …По данным ГУ МВД по краю, на втором километре Правобережного тракта произошло два дорожно-транспортных происшествия.

Несколько сотен автомобилей не могут выехать из Павловска. Сотрудники ГИБДД перекрыли трассу в сторону Барнаула из-за сильной метели и массового ДТП. Въезд в Барнаул полностью перекрыт, выезд из города возможен только по Новосибирскому направлению, в связи с массовой аварией с участием 15 машин, которые столкнулись на участке автодороги между Барнаулом и Павловском в условиях плохой видимости. …В связи с непростой ситуацией на дороге, сотрудники ГИБДД Барнаула, Новоалтайска и Первомайского района переведены на усиленный режим работы.

В Рубцовске ветром сорвало крышу, на дорогах – аварии. …А в Рубцовске сорвало крышу с многоэтажки. Два человека стали жертвами массового ДТП под Барнаулом с участием 15 автомобилей. …Авария произошла днем 17 января в районе поселка Урожайный Павловского района на выезде из Барнаула «в условиях нулевой видимости», пишет REGNUM.